Marco (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit erstklassigem Service

Bei der Ankunft bereits sehr freundlicher Empfang durch das Hotelpersonal. Das Hotel ist sehr schön und gut eingerichtet, man fühlt sich stets sehr wohl. Wir machten Familienurlaub, Kinder werden auch sehr herzlich behandelt! Persönlicher Kundenbetreuer Osman immer per Whatsapp erreichbar, hilft auch super bei Fragen und Planung von Ausflügen!

• Familienzimmer, zwei Zimmer mit kleinerem Eingangsbereich, gute Ausstattung, grosser Balkon, Kühlschrank und Snacks. Top!

• Sehr feines essen, mehrere Restaurants, grosse Auswahl

• Sehr freundlich, Kundenbetreuer Osman war top! Stets erreichbar per Whatsapp. Service im Restaurant und den zahlreichen Bars ausserordentlich aufmerksam

• Direkt am schönen Strand gelegen, grosse Poollandschaft, viele Liegestühle, einfach perfekt.

Grosse Poolanlage, Kinderpool mit Sonnenschutz! Hallenbad, Rutschenpark für kleinere Kinder, grosser Rutschenpark für Grössere Kids und Erwachsene, zahlreiche Abendshows und Kinderdisco, Miniclub, toller Spielplatz mit viel Schatten.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management

Offizielle Hotel Homepage