- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren die ersten Gäste in diesem Hotel zur Saisoneröffnung. Zum siebten Mal in der Türkei, aber mit Abstand das Beste Hotel! Hotel, Zimmer, Strand, Essen, Animateure, Kellner, Gästebetreuung, alles TOP! Wir haben uns noch nie so wohl gefühlt wie im Arycanda. Besonderen Dank an das Management des Hotels und der gesamten Mitarbeiter. Es hat uns an nichts gefehlt, Wünsche wurden sofort erfüllt. Selbst als es abends an der Bar etwas kühler wurde, brachte man uns Decken. Immer wurden wir überaus freundlich und zuvorkommend behandelt, man hatte hier wirklich das Gefühl, zu Hause zu sein. Danke auch an Ömer mit Team sowie Attila und Nico, ihr habt uns toll unterhalten! Auch Yüksel vom Nachbarhotel hat uns die Türkei ein Stück näher gebracht :) Kurz und gut: Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen, nicht zuletzt hat dieses Hotel sehr viele Stammgäste. Wir werden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Hallo Liebe Dagmar, Herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare, wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin zum Mehrer mals Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr