Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elena (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
tolles Hotel, sehr empfehlenswert

Super Hotel, toller Service , modernes Zimmer, gutes Essen, toller Strand, nettes Personal, wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Modernes, neu renoviertes Zimmer, gute Matratzen.

• Sehr große Auswahl an Speisen, viel frisches Obst und Gemüse. Sehr guter Kaffee in der Bar an der Rezeption und in der Bar im unteren Geschoß. Zwischendurch werden Smoothies , Cocktails und Eis angeboten.

• Sehr nettes zuvorkommendes Personal

• Die Fahrt zum Hotel dauert 1,5 Stunden . Das Hotel liegt direkt am Strand, guter Strand (Sand-Kieselsteine). Man kann eine Wanderung auf den Berg in der Nähe machen, wo man die Aussicht auf die ganze Bucht hat. Nicht weit vom Hotel befindet sich ein Basar.

Es werden viele Aktivitäten angeboten, wie Beachvolleyball, Boccia, Wassergymnastik usw. Abends gibt es immer eine Show. Poolpartys ,Schaumpartys.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Elena

Liebe Elena , wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team sales@kirmanhotels.com.tr