Tolles Hotel! Super Essen! Schöner Poolbereich! Strand 100m entfernt! Super Animation! Personal immer freundlich und bemüht!
Das Zimmer war klasse! Modern und Super Schick gestaltet. XXL Dusche , Klimaanlage, Balkon. Was will man mehr?
Essen war lecker und immer eine tolle Auswahl. Tägliche wechselnde Themenabende.
Das Personal war immer freundlich und sehr bemüht uns einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Personal sprach größtenteils Deutsch. Kleiner Kritikpunkt! zu wenig Personal im Poolbereich. Der Service war nur so gut weil das Personal sich abgehetzt hat. Worunter aber nie der Service gelitten hat. Mehr Personal = entlastung Mitarbeiter. Kurze Hosen für das Personal im Poolbereich sollte auch erlaubt werden. (Schicke kurze Chino tut es auch)
Hotel ist super gelegen. Der Strand ist ca. 100m vom Poolbereich entfernt. Wer gerne shoppen geht kann das auf dem 5 min. Entfernten Basar tun. Transfer vom Flughafen mit ca. 2h war mir Persönlich zu weit!
Durch das Animationsteam von Can haben wir an vielen Aktivitäten über den Tag verteilt teilgenommen. Super lustige Poolspiele für Zuschauer und mitwirkende Hotelgäste. Mein persönliches Highlight 2 mal am Tag !!!Dart Game!!! mit Can! Super lustig und toll um die andere Gäste kennenzulernen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Timo |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Timo ein herzliches Dankeschön für deine Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Managment Team