Das war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Ein tolles Hotel zum entspannen. Die Animateure sind präsent, aber nicht aufdringlich. Das Unterhaltungsprogramm ist gut.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, sollen aber im Winter komplett renoviert werden. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und haben eine angenehme Größe. Die Balkone sind groß und man kann dort sehr gut sitzen und die Aussicht genießen.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erfüllt.
Der Transfer vom Flughafen Antalya dauerte ca. 1,5 Stunden. Mit dem Dolmus hat man eine gute Verbindung in andere Städte. In Okurcalar selbst kann man nicht viel Unternehmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre ausführlichen guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr