Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Berhan (14-18)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Ich finde das Hotel einfach super. Wir sind hier 10 Tage mit meiner Familie hergeflogen und ich muss sagen wir Hatten echt eine gute Zeit. Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gemietet aber am Ende hat sich herausgestellt das es nur ein Einzelzimmer ist. Aber das ist nicht die Schuld von Hotel sondern vom Anbieter, das die Zimmer so beschrieben werden. Die Bedienung und sonstige Personal ist total freundlich und liebenswert. Die Zimmer sind super luxuriös und die Anlage wird auch immer regelmäßig gepflegt. Die Animationen könnte besser sein, aber trotzdem gibt es immer Aktivitäten bei denen man sich beteiligen kann. Das Essen ist zufriedenstellend aber könnte natürlich auch besser gehen. Als Fazit kann ich ziehen dass das Hotel im großen Ganzen ein super Ort zum entspannen mit der Familie ist und ich es wirklich weiterempfehlen würde.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Berhan

Sehr geehrter Berhan, herzlichen Dank für Ihre ausführliche guten und netten Kommentare. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr