Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kira (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Tolles Hotel, kommen seit Jahren immer wieder in dieses Hotel. Schöne neu renovierte Zimmer. Mitarbeiter immer sehr Gastfreundlich.

• Sehr schöne komplett neu renovierte Zimmer.

• Das Essen ist super und es wird immer sehr ansprechend angerichtet. Viel Auswahl und täglich andere Speisen. Das türkische a la carte Restaurant ist auch sehr zu empfehlen.

• Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr aufmerksam und immer bemüht die Gäste schnell zu bedienen. In guter Erinnerung bleibt immer Mesut von der Poolbar. Auch die Gästebetreuung ist sehr hilfsbereit und freundlich. Serdal wir danken dir wieder für den tollen Urlaub. Du bist Spitze.:-)

• Hotel liegt direkt am Strand, den man durch den schön angelegten Garten erreicht. Genügend Liegen etc. sind vorhanden.

Es gibt einige Angebote, die sich aber täglich wiederholen. Da wir seit einigen Jahren kommen wird es langsam langweilig. Immer die selben Aktivitäten. Täglich wird ein Abendprogramm angeboten. Die Shows sind gut, aber zu den Jahren davor nicht zu vergleichen. Die Shows vor Jahren waren viel besser. Das Animationsteam hat nachgelassen. Jeden Tag wird die selbe Musik gespielt. Für den Clubtanz könnte man sich auch etwas neues einfallen lassen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Kira

Lieber Ömer, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr