Das Hotel ist perfekt. Es ist perfekt für Singles, Pärchen und Familien zugleich. Es bietet wirklich für jeden was. Sehr guter Service, schönes Ambiente und tolles Feeling inklusive.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles großes Zimmer mit schönem Bad und großem Balkon mit toller Aussicht. Gute Grundausstattung. Toller Fernseher und dein Kühlschrank wird jeden Tag aufgefüllt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Ich muss an dieser Stelle drei Mitarbeiter besonders loben und hoffe das Sie dieses Lob auch sehen. Restaurant: Yunus Oksas. Jeden Tag toller Service, sehr nett, schnell und hat bei jedem Essen uns wunderbar bedient. Gästebetreuung/Animation Der Can ist so ein guter und netter Mensch und war stets offen und hat uns viel geholfen uns auf der großen Anlage zurecht zu finden. Er hat uns zudem immer die aktuellen Aktivitäten immer gezeigt. Deniz war ebenfalls sehr nett und hat mit viel Spaß und guter Stimmung alle angesteckt. Großes Lob auch sonst an so viele.
Alter der Kinder
- Wasserrutschen-Park
- Kids Club (6-9 Jahre)
- Kinder Disco
- Das Essen
Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Familien und Kinderhotel empfohlen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Hotel Arycanda Kirman Premium Hotel Management