Gonca (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel 100% empfehlenswert

Wir waren 10 Tage da , sehr sauberes Hotel . Das Essen war auch sehr lecker viel Auswahl Service war auch sehr gut die Mitarbeiter sehr höflich freundlich danke nochmal an Nuri , Meryem , Ugur , ALi und Ümmet ihr seit das beste Team Weiter so 👍👍👍hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder 😉 . Das Hotel top empfehlenswert. Wir hatten zwei kleine Kinder die richtig Spaß hatten wir natürlich auch die Pools waren sehr sauber Wir waren auch durch Empfehlung da und es war eine sehr gute Entscheidung. Danke

• Zimmer war auch sauber und groß und einen Riesen Balkon

• Viel Auswahl an essen Nachspeisen genug essen vorhanden verschiedene Länder Küche wird Angeboten

• Personal war sehr freundlich ansprechbar man wird oft gefragt ob man etwas haben möchte ob alles in Ordnung ist

• Lage top man kann in der Umgebung einkaufen es gibt Klamotten Läden oder baazar.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gonca

Liebe Gonca, Vielen Dank erst mal das Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Rechtherzlichen Dank für Ihre positive Stellungnahme! Es ist von außerordentlichem Wert dies von Gästen zu erhalten. So fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und können auch Verbesserungen ausarbeiten. Nochmals vielen Dank und wir hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir, als Kirman Arycanda Familie, freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihre Familie bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Kirman Arycanda Management Team

Offizielle Hotel Homepage