Das Hotel ist großartig. Es ist schön eingerichtet, viel Platz und wirklich sehr sauber. Wenn Sie ein paar Tage abschalten und Ruhe vor allem haben möchten, ist das der perfekte Ort dafür. Toller Eindruck von außen und innen geht es damit direkt weiter.
Die Zimmer sind wirklich toll eingerichtet. Sie sind groß und geräumig. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem großen Doppelbett und einem Einzel Bett. Es gibt einen TV , den wir allerdings nicht genutzt haben :) Das Badezimmer Verfügt über eine Regendusche, ein WC ,ein Waschbecken und einen Föhn. Zusätzlich gibt es einen großen Balkon mit Garten Möbeln und einem schönen Ausblick.
Zu essen gab es einfach alles 😬 Von Pommes über Reis bis hin zur linsen und Coucous. Das Frühstück, das Mittagessen und das Abendessen , war immer top. Es gab sooo viel Auswahl , das man sich manchmal gar nicht entscheiden konnte was man essen sollte. Es war immer frisch, heiß und wurde immer Kontrolliert ob noch alles vorhanden ist und wenn nicht direkt neues geholt. Wirklich top !!!
Das Personal in diesem Hotel ist wirklich super höflich , aufmerksam und sehr nett. Als wir im Hotel ankamen wurden wir direkt herzlich begrüßt, es wurden uns Getränke angeboten und feuchte Tücher zum erfrischen. Unsere Zimmer waren auch direkt Bezugs bereit. Die Koffer würden uns auf die Zimmer gebracht. Unser Gästebetreuer Yalcin ist ein offener , fröhlich und angenehmer Mensch. Wenn wir fragen oder Anregungen hatten, konnten wir ihn immer fragen. Was wir auch unbedingt los werden möchten, ist das wir uns so wohl gefühlt haben und so ein sympathisches Team kennen gelernt haben. Das Animationsteam mit Can,Selim und allen anderen , ihr seit toll ♥️ Ihr habt so viel Spaß an eurem Job, es ist toll euch zu zusehen. Auch das abend Programm im Amphitheater war wirklich toll. Ich habe in keinem Hotel so ein Angebot an Shows bekommen wir bei Aricanda. Wir sind wirklich sehr begeistert gewesen. Vorallem die Acrobatic Show war Mega.
Vom Flughafen in Antalya fährt man ca 1:30-2:00 Std. Wir haben keine Ausflüge gemacht, deswegen kann ich dazu nichts schreiben. Rund um das Hotel gab es kleine Geschäfte.
Für jemanden der war erleben möchte , kann es hier definitiv. Wir selbst sind Paragliding geflogen und mit den Jet Skis gefahren. Die Preise dafür sind absolut in Ordnung und im Gegensatz zu manch anderen Anlagen wirklich günstig. Man kann auch links den Strand runter laufen und kommt an ein paar Klippen/Bergen an , an den man hoch klettern kann. Es gab einen großen Spa Bereich mit netten Personal. Der poolbereich war sauber und es gab immer Platz am Pool. Zudem gibt es auch ein paar rutschen. Die Animationen im Hotel waren sehr angenehm und nicht aufdringlich wie man es manchmal kennt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Denise , ganz herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung. Es ist immer wieeder schön zu lesen, dass es unseren Gästen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns im Haus begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr