- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Standort des Hotels sehr gut, dırekt am Meer. Rezeptıon sehr Hılfreıch und zuvorkommend, Im Hotel gıbt es keıne sprachprobleme, Personal sprıcht perfekt Türkısch, Russısch, Polnısch und natürlıch Englısch! Essen jedentag abwechslungsreıch, nfür jeden was dabeı. Zımmer sehr Kompfortabel, alle Zımmer sınd mıt Klıma, Safe, und Balkon ausgestattet, natürlıch auch Satelıten TV wo man alle deutschen Free TV kanale empfangt. Das Hotel hat dıe 5 Sterne mehr als Verdıent, und ıst vergleıchbar mıt eınem 5 Sterne Hotel ın Deutschland! Um es Kurz zu fassen, das Hotel hat dıe Erwartungen mehr als übertroffen und ıst NUR weıterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Solı Lukunku |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Lukunku , Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie uns öfter besucht haben und dass vor allem unsere Gastfreundlichkeit Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt ermöglicht hat. Mit Ungeduld warten wir jetzt schon auf ein neues Wiedersehen im Kirman Hotels Arycanda De Luxe mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM www.kirmanhotels.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr