Ein wundervolles Hotel für einen super erholsamen Urlaub! Es ist in allen Kategorien nur zu empfehlen. Essen, Zimmer, Service - alles makellos! Eine Reise hierhin ist es definitiv wert.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und super sauber. Ausgestattet sind diese mit Klimaanlagen und einer Minibar (Kühlschrank), welche täglich aufgefüllt wird. Generell sind die Zimmer also tiptop.
Es gibt eine wahnsinnig große Auswahl an Speisen und Getränken. Es gibt, behaupte ich, nichts, das es nicht gibt. Selbst für Babys ist in den Restaurants Pre-Nahrung und Gläschen vorhanden. Von vegetarischen Gerichten, über verschiedenste Arten an Fleisch und Fisch - es ist alles da und schmeckt köstlich. Eine riesige Auswahl an regionalen Süßigkeiten, Torten und frischem Obst (Kirschen, Erdbeeren, Grapefruit,...) sind geboten. Auch gibt es eine große Auswahl an getrockneten Früchten - diese sind super frisch ; das schmeckt man auch. Die Getränke und vor allem die Cocktails sind ebenfalls super! An der Lobbybar (s. Punkt Service) erhält man jeden nur erdenklichen Cocktail. Diese sind nicht nur geschmacklich top - sie sehen auch toll aus!
Ein überragender Service wird beim Kirman Arycanda geboten. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten und reagieren auf Bestellungen etc. sofort und stets freundlich. Vor allem ist der Service an den Bars (insbesondere Lobbybar) herausragend. Herr Emir Kocabay zaubert nicht nur die leckersten Cocktails, er ist ein sehr zuvorkommender, freundlicher und angenehmer Mitarbeiter, der einem jeden Wunsch erfüllt. Ebenfalls ist auch Frau Songül Göktas besonders hervorzuheben. Sie erledigt ihren Job mit viel Spaß und Humor und war auch besonders freundlich zu uns. Natürlich leisten alle Servicekräfte tolle Arbeit und das Lob gilt somit selbstverständlich allen. Für die Zufriedenheit der Gäste sorgt, unter anderem, Sasha Matkovski. Sie geht offen auf die Gäste zu und fragt stets nach, ob alles zu ihrer Zufriedenheit ist. Bei Fragen steht sie immer zur Verfügung und findet Lösungen für Probleme (wir hatten keine, jedoch ist sie Ansprechpartnerin Nr. 1, wenn etwas sein sollte).
Das Hotel liegt etwa 1,5 h Stunden vom Flughafen entfernt. Das ist die Fahrt aber alle Mal wert. Es liegt direkt am Strand in einer Art kleinen Bucht. Hier kann man auch schöne Spaziergänge unternehmen. Gleich in der Nähe des Hotels ist ein Bazar, der gut zu Fuß erreichbar ist. Hier gibt es viele verschiedene Läden zum Einkaufen und für Souvenirs.
Für jeden gibt es die Möglichkeit eine Beschäftigung nach seinen Wünschen zu finden. Selbst für Kinder gibt es einen ganz tollen Wasserbereich und einen betreuten Kinderclub.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Lena und Alexander Trautmann |
Liebe Lena und Alexander Wir bedanken uns recht Herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. Mit Sonnigen Grüßen Kirman Kirman Arycanda De Luxe