Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel mit 5-Sternen

Das Hotel ist im letzten winter für 2,3 Millionen euro renoviert wurden was sich auch bemerkbar macht. Alle Zimmer verfügen über Flachbild-TV, Fliesen und Pakettboden, neues Bad mit Dusche/Wanne großen Waschtisch und Föhn. gäste waren überwiegend aus Ost-Europa was aber nicht schlimm ist. Hatten sehr viel Spaß mit denen und neue Freundschaften sind auch entstanden. Lasst euch nicht abziehn auf dem Basar. Beispiel ich hab 2 Hemden und 2 Polos gekauft, er wollte 121Euro haben ( ist echt top Qualität) nehmt die hälfte plus 5 oder 10 Euro dann seit ihr gut gefahren. Vergleicht auch die unterschiede und lasst euch verschiedene Qualitäten zeigen

• wir sind schon sehr oft verreist aber das war das aller beste zimmer. Größe mehr als ausreichend, und der rest wie ich oben schon geschrieben hab alles Top.... Großes Lob an alle die uns den Traumurlaub so ermöglicht haben. Danke

• Gut
  • Wer hier was zu Meckern hatte, den verstehen wir nicht es gab in den verschiedenen Restaurants beinahe 24 std. immer was zuessen. Kellner waren sehr nett und man fand immer einen Tisch. Das essen war auch sehr abwechslungsreich und schmeckte immer sehr gut. Es lag nirgends müll oder andere Sachen rum, wurde sofort beseitigt. Sogar der Müll auf den Sackkarren wurde abgedeckt und nur so durch die anlage transportiert. Sehr großes lob an die Kellner und die Barkeeper an der Poolbar, wo wir uns am meisten aufhielten. Alles warr top, nur an den Cocktails müsste noch gearbeitet werden denn der Saft war meist Pulver und schmeckte dadürcjjh sehr süß. Alle anderen Getränke Bier Cola Fanta Sprite und andere Säfte waren Originale. Auch die Importierten Alkoholischen Geträne wei Vodka oder Weinbrannt waren Top.

• Personal zu jeder Tages und nachtzeit immer sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Manager bis zur Putzfrau alle verfügen über mehrere Sprachen was das leben im Urlaub sehr gut vereinfacht.Zimmer waren jeden Tag 100% ig. Anregungen wurden duch das Personal angenommen und versucht umzusetzen, mal sehn ob unserer Wünsch nach neuen Kurzhanteln im nächsten ja erfüllt wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 90 min vom Flughafen Antalya entfernt, in ruhiger Lage weit weg von der doch sehr stark befahrenden Haupt/Küstenstraße. Ca 500 meter vom Hotel befindet sich ein großer Basar der durch eine Unterführung erreichbar ist. Dort befinden sich um die 350 shops die zum Shoppen einladen.

Pool war schön, aber fast zu warm 30 grad C. Das Meer war dann dochh mit 26.C eine etwas bessere abkühlung. pool und Strand immer in einem einwandtfreiem zustand. Animations-Team war richtig Klasse, und hat jeden zum mitmachen animiert, aber nicht aufdringlich. Schirme und Liegen waren am Strand und Pool genug vorhanden. Hoteleigene Disco ist auch sehr schön. Waren einmal in Alanya feiern aber die Preie 7,5 Euro für ein Bier oder 14 euro für einen Vodka-RedBul verderben einem die lust zum feiern. Mach es richtig und feiert wenn ihr wollt Mo,Mi und Sa in der Eigenen Disco

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Christian

Sehr geehrter „ Christian “, Herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr