Ein erstklassiges Hotel mit sehr schönen Zimmern, ausgezeichnetem Service und sehr freundlichem Personal, sehr vielfältigem und leckerem Essen, toller Strandlage, immer präsenten und gut gelauntem aber nie aufdringlichen Animationsteam :) Auch der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen und hat für ein entspanntes Urlaubserlebnis gesorgt. Es wird nicht der letzte Urlaub dort gewesen sein. Nicht umsonst waren sehr viele Stammgäste dort.
Ganz neu renoviert und sehr modern, komfortabel, bestens ausgestattet vom TV über Föhn und Bademantel und stets super sauber. Der Meerblick ein Traum.
Aufwendig dekorierte Buffets mit einer sehr vielfältigen Auswahl an leckeren Speisen. Essen gab es eigentlich zu jeder Tages- und auch Nachtzeit.
Sehr höfliches und gut geschultes Personal. Dort wird einem wirklich alles abgenommen - Getränke werden überall an den Tisch geliefert und leere Teller stehen nie länger als 5 Sekunden auf dem Tisch.
Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya ca. 1,5 Std. Sehr schöne Bucht mit tollem Blick und absolut klarem Wasser. Der Strand fällt allerdings schnell steil und sehr steinig/kieselig ab und macht es einem ein wenig schwierig ins und aus dem Meer zu kommen. Ich empfehle auf jeden Fall Badeschuhe. 5 - 10 Min entfernt ein riesiger Basar mit über 300 Läden laden zum shoppen ein.
Der Spa Bereich ist sehr zu empfehlen. Haman und Massagen erstklassig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Frau Eva, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr