das Arycande de Luxe ist eine große, saubere, gepflege, direkt am Strand liegende Hotelanlage mit wunderschönem Garten. Es gibt einengroßen Pool,der einfach wunderschön ist, sowie eine Rutschanlage mit mehreren Rutschen und naturlich einem Kinderbecken. Die meisten Zimmer verfügen über Seitlichen bzw. direktem Meerblick. Wir selbst haben direkten Meerblick gebucht, Traum Aussicht und naturlich beste lage. Die Zimmer waren groß, geräumig und ziemlich Neu eingerichtet mit Flat TV und Minibar, alles was für einen Tollen Urlaub erforderlich ist wird hier geboten. Das Hotel befindet sich an einer kleinen Bucht, das Meer ist wunderbar. Leider ist der Strand sehr Steinig und felsig, es gibt auch mehrere große Felsplatten im Wasser und es geht sehr schnell tief rein. Trotzdem war es sehr angenehm, das Wasser ahtte um die 25 Grad. Das einzigste was gefehlt hat war ein Steg, somit hätte man die vielen Steine besser umgehen können. Badeschuhe sind sehr zu empfehlen. Abschließend können wir nur sagen das es ein sehr gelungener Urlaub mit Top Wetter in einem sehr guten Hotel war. Der Preis war für uns entscheidend und wir haben es nicht bereut. Mit einigen Schwachstellen muss man immer rechnen, deshalb auch immer deutlich und lesbar auf den Extrarechnungen Unterschreiben damit es am Ende nicht so wie bei uns böse überraschungen gibt. Alles in Allen würden wir aber nochmal hierher kommen, alles kann man Verbessern nur müssen die Bewertungen realistisch sein und das ist unsere. Wir wünschen einen schönen Aufenthalt. Danke auch an Jahn Reisen
Die Zimmer waren groß und gerämig. Sehr neu sah alles aus. Nicht abgewohnt und sehr suaber. Flat TV und Minibar waren ebenfalls vorhanden wie ein Mietsafe.Minibar wurde täglich aufgefüllt und war im Preis inklusive. Das Bad war groß und sauber,alles machte einen tollen Gesamteindruck. Lediglich die Zimmerreinigung wurde wohl immer im Turbogang erledigt. Der Wohnbereich wurde in den 2 Wochen leider nicht einmal gewischt. Gläser manchmal nicht weggeräumt und der Spiegel hatte immernoch die gleichen Splieren wie bei der Anreise. Im großen und ganzen aber keinerlei beanstandungen. Einen großen Balkon mit Tisch und 3 Stühlen gab es auch. Es hat uns sehr gut gefallen.
Der Service in den Restaurats war sehr gut, wenn man mal von den Schwierigkeiten absieht, das man immer hinter Besteck her sein musste und auch der Tischservice mangels Deutsch und Englischkenntnissen der Kellner etwas gelitten hat. Alle haben sich sehr viel mühe gegeben. Es war immer sehr abwechslungsreiches und ausreichend genügend Speisen für alle da. Man muss bedenken das das Hotel ausgebucht war. Zudem 4 Themenrestaurants wobei wir nur Osman und Mediterran besucht haben und begeistert waren. Zudem gibt es noch Asia und Mexico Restaurants, allerdings immer nur mit voranmeldung. Es gab nichts zu meckern. Die Sauberkeit Klasse kann man nicht anders sagen.
Der Service war im großen und ganzen gut.Lediglich die Rezeption sollte man mit neuem Personal bestückt werden. Ber der Anreise wurden wir nicht gerade nett empfangen, alles war sehr rau und der Umgang eher wie im Zeltlager. Es wird dort zwar gut Deutsch gesprochen dennoch ist man wohl nicht gern gesehen dort. Wir dachten nur an anfänglichen Schwierigkeiten doch auch bei der Abreise wurden wir nochmals enttäuscht. Unser Bus wartete schon auf uns und dann war die Rezeption der Meinung unsere Zimmerrechnung etwas zugunsten des Hotels ausfallen zu lassen. Uns wurden Sachen berechnet die wir garnicht verzehrt hatten. Wir haben 30minuten Diskutiert, es wurden dann Unterlagen gesucht und uns Unterschriften gezeigt die nicht unsere waren und doch als unsere bezichtet wurden. Sogar Unterschriftenvergleiche mussten wir morgens um 5Uhr durchführen. Alles im allen sehr Schlechte Rezeptionsmitarbeiter und total unfreundlich. Lediglich einer hat sich von seiner netten und guten Seite gezeit, dieser Sprach auch sehr sehr gut unsere Sprache.
Das Hotel befindet sich in der Gegend um Karaburun. Sehr ruhig gelegen. Gegenüber dem Hotel ca.300 Fußweg ist der Große neue Bazar wo man wenn man gutes Handlungsgeschick hat echte Schnäpchen machen kann. Die Nachbarhotels sind das Leodikya Resort was ebenfalls zum Kirmanklan gehört sowie das Saphir Resort. Neben dem Saphir das LTI Lycus Beach. Alle Hotels machen einen sauberen, Gepflegten Eindruck und befinden sich ebenfalls direkt am Strand.
Pool war einfach extraklasse, totalriesig und sauber,täglich wurde dieser gereinigt und auch die Temperaturen wurden täglich angeschrieben.Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden.Platz auch, jedoch waren viele liegen um 6uhrmorgens schon reserviert obwohl die Leute erst nachmittags an den Pool kamen.Dennoch hat man immer ein Plätzchen gefunden. Die Animation war auch der Hammer, tagsüber fast minutlich Animationsangebot wie Dart, Boccia, Volleyball, Wasserpolo, Wassergymnastik, Steparobic, Schuffleboard, Türkishkurse, Luftgewehrschießen, Fußball, Tischtennis und und und. Zusammen mit dem Schwesternhotel, wo man alles hat mitnutzen können wurden auch Olympische Spiele ausgetragen um die besten Besucher zu krönen. Auch Poolgames wurden gemacht.Besonderes Lob an unsere Liebe Nelly von Bella und Thomas, wir Lieben dich. Du warst einfach Klasse. Abends gab es täglich Animation im Theater. Es wurden Sketchshows, Musicals,Missspiele, Miniplaybackshow usw aufgeführt. Das besondere Highlight die eigendarstellung von dem Märchen Schnewittchen.Volkan du hast die perfekte Schneewitchen gebracht. Einfach TOP. Das gesamte Animationsteam ist gut zusammengestellt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter „ Thomas “, Herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr