Das Hotel ist wirklich toll. Man fühlt sich hier als Gast immer gut aufgehoben und das Personal versucht immer sein möglichstest!
Das Zimmer war groß und gut ausgestattet, vom Balkon hatte man einen tollen Ausblick auf das Meer, die Getränke der Minibar waren All inklusive, Safe gegen Geühr (wie immer). Wir hatten mehrere Deutschsprachige TV-Sender obwohl wir den Fernseher kaum an hatten. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Betten wurden jeden Tag anders dekoriert.
Es gibt wie in der Beschreibung mehrere Restaurants und Bars. Für das leibliche Wohl war mehr als genug gesorgt. Die Speisen waren abwechslungsreich und wirklich köstlich. Für Kinder war auch immer was dabei, die klassischen Pommes und Ketchup sowie Nudeln :-)
Das Servicepersonal hat wirklich immer versucht uns zu bedienen aber da dies eine riesen Anlage ist kann es schonmal sein das man auf sein Getränk beim Abendessen 10 Minuten warten muss. Das Servicepersonal und die Kellner sind immer gut gelaunt und lächeln. Zum Thema Service vielen Dank an die Hotelleitung die uns in den Flitterwochen mit einer Aufmerksamkeit überrascht haben, war total super.
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht, zur nächsten Stadt sind es etwas 10 Minuten mit dem Dolmbus aber man muss die Anlage eigentlich nie verlassen. Rund um das Hotel sind kleine (wirklich kleine) Supermärkte und ein winziger Bazar, wer zum Bazar will sollte allerdings nach Alanya fahren und sich dort über den Tisch ziehen lassen. Der Ausblick von unserem Zimmer war traumhaft und genau auf die Bucht. Der Strand ist sehr kieselig und nichts für zarte Füsse aber dann bleibt man halt am riesigem Pool.
Ist für jedermann was dabei, das üblich Wassersportprogramm durch lokale Anbieter am Strand(Jet Ski, Parasailing u.s.w) Die Animation durch das Animationsteam war einfach super, wer lust hatte wurde den ganzen Tag irgendwie durch Luftgewehrschiessen, Dart, Wasserball, Wassergym.,Step Aerobic, Beach-Volleyball und vieles mehr beschäftigt. Wer da kein Interesse dran hatte blieb halt auf seiner liege oder ging an den Strand! Nochmal ganz lieben gruss an Irene und Bilgin, die waren wirklich toll. Wer allerdings seine totale Ruhe möchte sollte evtl. erwägen woanders zu buchen. Um Kinder wurde sich immer ganz toll gekümmert mit Sachen wie z.B. T-Shirt bemalen oder Schminke u.v.m
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine & Marco |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr Liebe/r Gaste, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Hotel Managment Team