- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr freundlich empfangen uns wurden schon am Eingang die Koffer abgenommen und aufs Familienzimmer (sehr geräumig 2tes Zimmer für Kinder) gebracht.Die Anlage ist sehr sauber der Pool wird jede Nacht gereinigt die Zimmer sind sauber und immer nett gemacht und die Minibar immer aufgefüllt sehr nett am 2ten Tag ein Obstteller mit einer Flasche Wein toller Service. Essen ist reichhaltig und es ist für jeden etwas zu fnden auch wenn es den deutschen geschmack nicht immer triff . pool an den liegen wenn er nass ist ,ist er rutschig . Personal immer freundlich und für alle anliegen offen und sofort hilfsbereit. Zu empfehlen sind auch die Themenrestaurants Ottoman (Kebab) und Mexicanisch vorher anmelden !! begrenze anzahl an Tischen . Top Hotel immer wieder sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karlheinz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo lieber Karlheinz, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von Großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr