Diana und Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel, sehr zu empfehlen

Wir waren bereits das 2 mal jetzt in dem Hotel, es ist sehr zu empfehlen, das Essen schmeckt sehr gut und es ist immer für jeden was dabei ... Die Mitarbeiter/ Animation sind alle sehr freundlich. Vielen Dank an Ramazan von der Servicekraft und Deniz von der Animation :-) Der Strand liegt genau am Hotel, leider kein feiner Sandstrand .. Für uns war es ein gelungener Urlaub.

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und Ihre erneute Wahl unseres Hotels! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und erneut einen gelungenen Urlaub verbringen konnten. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser vielfältiges Speisenangebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams und der Animation gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte an Ramazan und Deniz – Ihr Lob werden wir mit großer Freude an beide weiterleiten. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Anmerkung zum Strand. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Arycanda Kirman Premium begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management

Offizielle Hotel Homepage