- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind innerhalb von zwei Jahren bereits zum 3.mal in diesem tollen Hotel gewesen und dies wird mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer werden immer TipTop sauber gemacht, sind schön geräumig und man hat sonst auch alles was man braucht einen Kühlschrank wo jeden Tag neue Getränke zur Verfügung gestellt werden, einen kleinen Flachbildfernseher und was vielen sehr wichtig ist ein sauberes Badezimmer, zusätzlich kann man einen Safe anmieten. Wenn man als Familie (2Erw. und 1Kind) verreist steht in der Buchungsbestätigung und im Katalog auch immer Doppeltbett + Zustellbett bei dem Zustellbett handelt es sich um ein ganz normales Einzelbett welches immer im Zimmer steht ( die Kinder müssen also nicht auf einem Ausklappbett oder ähnlichem schlafen) :-) Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, man kann im Prinzip den ganzen Tag von morgens bis abends durchgehend essen. Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen !!!! Vielen Dank noch mal an Ozgur :-) Und viele Grüße an das gesamte Team aus dem Shop die auch immer alle sehr nett waren. Wir kommen wieder! Vielleicht noch im August diesen Jahres. Bis bald!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicole, Herzlichen Dank für die positive Bewertung und für die Weiterempfehlung über unseres Hauses auf dieser Seite. Es hat uns sehr gefreut das Ihr schöne Urlaubstage bei uns hattet. Wir würden uns sehr freuen euch nochmal als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Sonnige und herzlichen Grüssen. Arycanda Team 2013 www.kirmanhotels.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr