Stefanie (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Top Hotel!

Das Hotel von Kirman kann ich zu 100% weiterempfehlen! Ich habe bis jetzt noch kein besseres All inclusive Hotel besucht! Das Essen -> einfach der HAMMER!! Es gibt hier tagtäglich so viele Variationen da ist wirklich für jeden was dabei. Geschmacklich auch eine Top Qualität. Die Hotelanlage wurde vor ein paar Jahren erst modernisiert, auch hier gibt es für mich nichts zu meckern. Kommen wir zu den Angestellten, alle wirklich sehr freundlich und zuvorkommend! Man wird an den Tischen, Pool etc. immer mit Getränken bedient und teilweise werden die Tische sogar für einen freigehalten damit man nicht lange suchen muss. Von den Aktivitäten her gibt sich das Hotel auch sehr große Mühe von Volleyball bis Yoga, Wassersport, Kinderbespaßung und kleinen Duells ist für jeden was dabei. Wir haben fast jeden Tag Dart gespielt.! An dieser Stelle vielen Dank an Can für die tolle abwechslungsreiche Morgen und Nachmittagsbespaßung! Es hat wirklich super viel Spaß gemacht und es wurde immer viel gelacht bei den Spielen :) Bester Animateur 🙏😍Und es gab selbstverständlich auch Medaillen zu gewonnen 😊. Alles in einem kann ich das Hotel wirklich nur für jeden weiterempfehlen. Ich würde jederzeit wieder hierher kommen.

• Gut
  • Sehr groß und geräumig, kostenlose Minibar mit Getränken die jeden Tag befüllt werden. An manchen Stellen hätte ein wenig besser sauber gemacht werden können aber für uns wirklich nichts dramatisches.

• Service
  • Gut
  • Sehr freundlich und zuvorkommend. Manche Mitarbeiter haben ein wenig „getrödelt“ beim abräumen der Tische. An manchen Tagen war es somit schwer einen freien Platz zu bekommen. Aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveu.

• Vom Flughafen Antalya ca 1,5 Stunden

Einfach nur Klasse. Besonderes Lob geht an unseren Lieben Animateur Can!:) war jeden Tag einfach nur super !!☺️🥇

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Vielen Dank, dass Sie unser Kirman Arycanda De Luxe Hotel für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihr Kommentar ist eine Motivation für uns. im Namen unserer Geschäftsleitung und unserer Mitarbeiter bedanken wir uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Kirman Arycanda-Management

Offizielle Hotel Homepage