Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhaft, auf jeden Fall wieder

Das Hotel scheint neu renoviert zu sein. Es sieht alles sehr edel aus. Es gibt einen Pool für Kinder einen für Erwachsene und 2 Rutschanlagen. Das außen Gelände ist super gepflegt.

• Die Zimmer sind sauber und neu. Jeden Tag wird die Minibar neu befüllt, auch mit Alkohol 😉. Die Zimmer sind groß und haben einen Balkon.

• Das Essen war immer frisch und lecker. Man hat es kaum geschafft, alles mal zu Probieren.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen wurde einem immer weiter geholfen. Vorallem der deutsche Gästebetreuer Osman hat sich immer und sofort um alle Anliegen gekümmert. Auch Ali macht seinen Job mit Herzen und hat einem immer geholfen. Durch das super Personal hatte ich einen unvergesslichen Urlaub. Vielen Dank dafür.

• Man fährt ca. 1h 45 min zu dem Hotel. In der Nähe ist ein großer Bazar.

Sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene ist etwas dabei. Selim hat die Kinderdisco immer sehr schön gemacht.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra; Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 5 Sterne Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management

Offizielle Hotel Homepage