Ganz besonderes Hotel mit echtem All Inclusive. 24/7 Essen, Getränke und Service. Eine echte Empfehlung. Familienfreundlichkeit steht hier an erster Stelle.
Ausreichend großes Zimmer mit der Möglichkeit das Einzelbett und Doppelbett zusammen zu einem Familienbett zu schieben. Dann war immer noch genug Platz um ein Reisebett für unser Baby zu erhalten. Betten waren sehr bequem. Zimmer zu jederzeit sauber und die Minibar wurde täglich aufgefüllt und ab und an gab es sogar noch Snacks. Als Verbesserungsvorschlag wäre vielleicht noch die Möglichkeit einen Hocker fürs Waschbecken für die Kinder auszuleihen oder einen Rausfallschutz.
Das Angebot ist unendlich. Wir haben gar nicht alle Möglichkeiten ausgetestet. Mein Geheimtipp war das Pangea A La Carte zum Frühstück, wer der Geräuschkulisse des Hauptrestaurants entfliehen möchte, kann dort von einer umfangreichen Karte bestellen. Essen im Hauptrestaurant und im Food Court war zu jeder Zeit einfach unglaublich. Wir hatten die Möglichkeit im Pangea (international) und im Osmanischen (Türkisch) A La Carte zu zu Abend zu essen und beide haben nicht enttäuscht. Wir lieben die Mezze die dort aufgetischt wurde und die Auswahl im internationalen Restaurant war wirklich beeindruckend. Cocktails und Mocktails wurden sehr professionell zubereitet. Getränkeauswahl auch ähnlich wie bei den Speisen sehr sehr groß und hochwertig. Hier gibt es auch frischgepressten Orangensaft und hochwertige Kaffeespezialitäten. Wenn nicht zum Frühstück dann in den Speziell dafür eingerichteten Bars. Nun zu der einzig negativen Sache in unserem Urlaub: Glas am Pool und Pappbecher. Leider wurde hier nicht der richtige Weg gewählt. Am Pool und An der Strandbar werden nur Glas oder Pappe ausgegeben. Das führte zu einigen Glasbruchunfällen am Pool und ist ein absolutes NoGo. Ich selbst bin auch in einen kleinen Splitter getreten. Zum Glück ist nichts schlimmeres passiert und ich konnte ihn direkt entfernen ohne größere Verletzung. Die Pappbecher als Alternative sind ein Graus, da diese so schnell durchweichen und das Getränk nicht mehr schmeckt. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt dass die Mehrwegplastikbecher abgeschafft wurden um Umweltfreundlicher zu sein. Das trifft bei uns auf Unverständnis da der Müll, der hier ist täglich durch die Pappbecher produziert, unglaublich ist. Wir haben dies im Hotel angesprochen und hoffen auf Besserung. Tip bis dahin: eigene Mehrwegplastikbecher mitbringen :) auch Thermoskannen/-Flaschen können hilfreich sein, da man sich eiskaltes Wasser an den Wasserspendern ziehen kann, die hatten wir zum Glück bei. Die Flaschen aus den Kühlschränken schaffen es meist nicht runterzukühlen und sind in wenigen Minuten wieder laumwarm. Eis am Stiel / in der Waffel von Algida(Lagnese) gibt es an der Poolbar von 10-18 Uhr.
Hier wird Service und Zufriedenheitsgarantie groß geschrieben. Hervorheben möchten wir die Barkeeperin Alina, die mit Fleiß und Freundlichkeit beeindruckt hat. Die Rezeption war zu jederzeit Hilfsbereit so dass neues Bettzeug mitten in der Nacht als unser Sohn sich übergeben hat absolut kein Problem waren und das Reisebett fürs Baby am Anreisetag innerhalb von wenigen Minuten bei uns im Zimmer war. Die Kellner sind hier wie fleißige Ameisen immer alle in Bewegung. Osman der persönliche Assistent sollte auf jeden Fall einmal persönlich aufgesucht werden, aber hilft auch super und kompetent per WhatsApp. Das eine oder andere Mal wurden unsere Getränke vergessen aber das kann bei der Masse mal passieren und hat unseren guten Eindruck nicht verändert.
Es ist etwas weiter weg vom Antalya Flughafen so dass der Transfer etwas länger ist. Wir sind mit einem Privattransfer 1h20 unterwegs gewesen. Ausflüge haben wir nicht gemacht aber sind natürlich von hier aus möglich. Direkte Strandlage am schönsten Abschnitt des Strandes in der Bucht! Direkte Einkaufsmöglichkeit mit dem Alara Grand Bazaar unter anderem auch ein supermarkt (Migros). Mehr brauchten wir für diesen Urlaub nicht. Dadurch dass die Lage näher an Anlanya ist, ist die Luftfeuchtigkeit deutlich höher als in der Side Region. Das sollte einem bewusst sein wenn es einen in diese schöne Bucht zieht.
Das Animationsteam erschien uns super geschult, immer ein Hallo oder Lächeln auf den Lippen. Wir selbst haben das Animationsangebot aber wenig genutzt da wir mit unseren Kindern die Hände voll zu tun hatten. Eine Aktivität die wir genutzt haben ist aber hervorzuheben und das sind die „Water Cars“ für Kinder ab 4, die unserem Sohn sehr viel Freude gemacht haben. Die Poollandschaft ist groß abwechslungsreich und sauber (Glasbruch ausgenommen, egal wie sehr man sauber macht es bleibt immer ein Restrisiko). Der Wasserpark für Kinder ist so schön und der Traum aller Kinder. Das Abendentertainment haben wir nicht genutzt den Kindern war es am Ersten Abend zu laut und meinem Mann zu hohe Luftfeuchtigkeit draußen. Wir haben es uns in der Lobby Bar gemütlich gemacht und Karten gespielt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrter Denise, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management