Wir sind nachts gekommen, wurden direkt von dem freundlichen Personal empfangen und durften uns erstmal setzen, das einchecken wurde für uns übernommen. Hungrig von der langen Reise gab es direkt die Möglichkeit noch etwas zu essen. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Noch nie haben wir die Möglichkeit gehabt 24h per WhatsApp App mit unserem Gästebetreuer in Kontakt zu treten. Gästebetreuer Osman kam zu uns in die Lobby und wollte eine gute Bewertung, wir sollten seinen Namen unbedingt erwähnen, damit sein Arbeitsplatz über den Winter auch gesichert ist, nach Abgabe der Bewertung, kam kein Lächeln mehr über die Lippen zu uns, weswegen ich den Beitrag auch im Nachhinnein wieder bearbeit habe. Jedoch müssen wir Frau Zukurova Fröse aus der Gästebetreeung und Ugur aus dem Service sehr doll loben! Sie waren jederzeit für uns da und haben versucht uns die Wünsche von den Augen abzulesen!!! Die beiden haben auf jeden Fall ein Lob verdient! Klasse Arbeit!! Beide Daumen hoch! Manko an diesem Hotel ist der teure Aufpreis für das Upgrade zum Familienzimmer. 50€/ Nacht finden wir definitiv zu teuer. Hätte uns aber den Aufenthalt noch angenehmer gestaltet mit zwei kleinen Kinder! Definitiv Daumen runter für Osman! DAS macht man nicht! Sauberkeit und Service 1+ mit * 😊 Gerne kommen wir wieder zurück!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Zimmer zufrieden, hätten aber gerne einen Upgrade auf ein Familienzimmer gehabt. 50€/Nacht empfinden wir als viel zu teuer
- EssensauswahlSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Marcella |
Sehr geehrte Frau Marcella; Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel Kirman Arycanda De luxe hatten und die Einrichtungen sowie das Essen so positiv bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter schätzen konnten. Vielen Dank für die Weiterempfehlung und wir hoffen und wir freuen uns bereits jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie weitere Anliegen oder besondere Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Mit herzlichen Grüßen aus dem 5 Sterne Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management