- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweiten Mal hier. das muss man weiter empfehlen, Preis leistungsverhaeltnis ist gut. Wir kommen bestimmt wieder. Die Hotel Bewertungen und Auszeichnungen sınd gerechtfertıgt. Das Hotel ist für Jung und Alt mit oder ohne Kind super zu besuchen. Sehr sauberer Pool und Meer. Es gibt IMMER freies Liegen und Schirme. Beı der Auswahl vom Essen ist für jeden was dabei. Fischabend, tex -mex Abend, Italienischer Abend, Oktober Fest, Strandparty, Osmanisches Restaurant, war alles super. Es war traumhaftes Hotel, wie letztes Jahr, auch die Jungs mit 18 Jahren sind begeistert von so einem Hotel. Party gibt es immer wenn man mitmachen will. Sport und Fitness ist geboten und ausreichend zum Trainieren. Das Personal ist sehr schnell, fürsorglich und nicht aufdringlich, sehr bemüht und jeden einzelnen Gast! Eınfach wie letztes Jahr ein TRAUM den man sich selbst verwirklichen kannn.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte „ Nadine “, vielen Dank für Ihre netten Worte in Ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie uns öfters besucht haben und schon einen neuen Aufenthalt planen. Es motiviert uns zu wissen, dass wir Ihnen immer wieder einen traumhaften Urlaub im Kirman Hotels Arycanda De Luxe ermöglichen können. Wir freuen uns jetzt schon auf eine neues Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Viele grüsse an Robert und Heidi - :)))) Kirman Hotels Arycanda Team manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr