Das Hotel ist allgemein in einem sehr guten Zustand und sieht von außen auch schon super aus. Auch die wunderschöne Gartenanlage ist etwas, was sich sehen lassen kann. Es gibt rund um die Uhr Betreuung und wirklich jeder einzelne Mitarbeiter/jede einzelne Mitarbeiterin ist immer freundlich!
Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber. Großes Lob an die Damen und Herren, die sich um die Zimmer kümmern und diese reinigen. In den Zimmern ist auch alles enthalten, was man braucht. Von Fernseher, über Minibar bis hin zu Shampoo, Duschgel und Föhn ist alles dabei.
Das Essen lässt sich wunderbar genießen und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Kellner sind sehr engagiert und freundlich (besonders Mevlüt S.). :)
Im Hotel wird man rund um die Uhr super betreut. Wenn man etwas braucht ist gleich jemand für Sie da.
Das Hotel liegt direkt am Strand, wobei dort auch genügend Liegen vorhanden sind. Auch am Pool ist Platz für jeden. Mit nur einem kurzen Fußmarsh von ca. Fünf Minuten erreicht man auch shon gleich den nächsten Markt, wo Shoppinglustige sich austoben können.
Die Animationsleute und Sportangebote während des Tages sind ausgesprochen gut und auch hier ist für jeden etwas dabei. Egal ob Wasserratte, Tänzer oder doch lieber Strandbegeisterte. Wobei ich doch sagen muss, dass ich vom Abendprogramm heuer doch etwas enttäuscht war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, Besten Dank dass Du dir die Zeit genommen hast um eine Bewertung abzuschicken. Wir bedanken uns auch sehr für die Weiterempfehlung. '' Nur durch eure Kritik können wir uns verbessern, euer Lob steigert unsere Motivation '' Wir hoffen sehr, dass wir Euch nochmal als unsere Gaeste zu begrüssen. Mit freunlichen und besten Grüssen, Arycanda Team 2012-2013 sales@kirmanhotels.com.tr www.kirmanhotels.com.tr TEL : +90 242 527 53 53 FAX : +90 242 527 53 77