- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist in einem super Zustand. Wir konnten keinerlei Dreck finden, geschweige denn hatten wir auch nur irgend etwas auszusetzen. Die Zimmer sind super. Man konnte sich auch an einem Regentag gern darin aufhalten. Der Pool war groß genug und super sauber. Das Essen war ein Traum, es gab täglich unterschiedliche Sachen und die Präsentation war auch immer wieder super. Vielen Dank nochmal an den Kellner der uns immer direkt ne Cola un Sprite besorgt hat ;) Also hier kümmert man sich wirklich gut um seine Gäste. Für das teils schlechte Wetter konnte niemand was aber selbst hier haben die Angestellten alles wieder sofort in Ordnung gebracht damit beim ersten Sonnenstrahl auch alle sofort an einen sauberen Pool/ Strand konnten. Also ich hoffe Ihr behaltet das dort alles so bei, dann kommen wir im September wieder ;) Lg Juliane und Alex
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Juliane |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 6 |
Hallo Liebe Juliane :) Herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns sehr freuen auch weiterhin Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüssen Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team www.kirmanhotels.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr http://www.facebook.com/kirmanhotelsoffical