Personal sehr aufmerksam und freundlich.Küche und essen super.Besonders die Feinheiten der Dekoration im Restaurant fallen auf,da steckt wirklich sehr viel Liebe hinter. Insgesamt sehr sauber. Und man kann super entspannen an Pool und Strand, aber auch an tollen Aktivitäten teilnehmen.Abendprogramm der Animation abwechslungsreich.
Zimmer war für 4 Pers. vollkommen ausreichend in der Grösse. Gemütlich und sauber. Klima läuft einwandfrei.Man fühlt sich wohl.
Toller Service, Deko am Buffet der Hammer, sehr abwechslungsreiche Küche mit wirklich frischem Essen.
Immer freundlich, sowohl die Animation, die Kellner, das Reinigungspersonal und vor allem für jegliche Fragen offen und immer Mega nett der Gästebetreungsmanager,der für uns n richtiger Kumpel geworden ist.
Alles in der Nähe.
Animation bietet von Sport sowie einzeln aber auch viele Gemeinschaftsaktivitäten. Auch für Kinder ein Megaprogramm mit Spielen, anmalen und und und...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Timo |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Timo, herzlichen Dank für Ihre ausführlichen guten und netten Kommentare. Auch Ich freue mich Euch als Freunde gewonnen zu haben :-) Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr