Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hans Peter (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub unter Palmen

TOP: Großes Zimmer, riesiger Pool, unterhaltsames Animationsteam, Mini Disco für die Kleinen mit Teo, Sauberkeit, Panoramalifte mit fantastischem Ausblick. 70% deutsche Gäste im Hotel, nur wenige Russen. Wir waren an 11 Tagen in der ersten Junihälfte dort, bis auf einen Tag nur Sonnentage, ein Tag bewölkt. Tageshöchsttemperaturen waren bei 30 Grad bei wenig Wind. In Hurghada, Ägypten haben wir schon 2x Urlaub gemacht und dort hat mich der ständige starke Wind doch sehr gestört. In Okurcalar war es hingegen sehr angenehm.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit 3 Betten. Unser Kinderreisebett passte auch noch hinein. Bad mit guten Ablagemöglichkeiten rund ums Waschbecken. Großer Balkon mit Möglichkeit, die nassen Badesachen aufzuhängen. Wir hatten das Zimmer im 4. Stock mit Meerblick, der Ausblick war grandios. Leider kühlte die Klimaanlage nur bis kurz nach Mitternacht, danach hat sich unser Zimmer wieder massiv aufgeheizt (27 Grad). Dafür muss ich eine Sonne abziehen.

• Gut
  • Quantität der Speisen ist gut. Mehrere Gerichte zur Auswahl. Wir wurden immer satt. Leider fehlte manchmal der Pepp mit Gewürzen oder es war scharf. Tomatensoße Napoli leider nicht mild sondern scharf (meiner Meinung nach war das "Al Arabiata"), sehr lecker aber für Kinder nicht geeignet. Beim Frühstück fehlten uns knusprige Brötchen und Bananen. Mittags und abends wurde immer gegrillt, Fisch wurde leider immer als ganzer Fisch mit Haut und Gräten gegrillt. Wir haben nicht verstanden, warum ein 5-Sterne-Hotel nicht Fischfilets grillen kann. Aufgeschnittene Honig- und Wassermelonen schmeckten wunderbar. Umfangreiches und sehr leckeres Nachtischbuffet. Zum Frühstück gibt es eine Omelettstation mit Zutaten nach Wunsch. Leider werden aufgebrauchte Zutaten (bspw. Tomaten) nicht mehr aufgefüllt. Da in Okurkalar wenig Wind wehte, haben wir ausnahmslos an allen 11 Tagen alle Essen draußen genießen können, das war super, gerade mit dem Blick auf den Grünstreifen mit vielen Palmen zwischen Pool und Strand. Freundliche Bedienungen.

• Die Hotelangestellten sind sehr bemüht und sprechen (etwas) deutsch. Kinderfreundliches Hotel.

• Hotel liegt in der schönen Bucht von Karaburun. Bazar mit 370 Shops (laut Werbetafel) nur 600m entfernt. Dort keine Abzocke in der Apotheke. Meine Frau hat an den letzten Tagen Sonnenallergie bekommen, dort gab es eine hilfreiche Salbe von Bayer für 4 Euro. Da waren wir sehr positiv überrascht. Grundsätzlich kann überall mit Euro bezahlt werden. In den Textilshops auf jeden Fall handeln!

Tolles Animationsteam. Ansagen auf deutsch, englisch und türkisch. Moderation des Abendprogramms auf deutsch und türkisch. Kinderpool mit Wassertiefe 50cm ist überdacht (Sonnenschutz), aber nicht beheizt, dadurch leider etwas kühler als der große Pool (Wassertiefe 130cm und 150cm).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Hans Peter

Hallo Hans Peter, ein herzliches Dankeschön für Eure ausführlichen und netten Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team