Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub zum genießen und entspannen

Das Hotel hat ein tolles, luxuriöses Ambiente mit hervorragendem Service! Das Personal spricht gutes deutsch und ist außerordentlich nett und zuvorkommend und es wird stets ums persönliche Wohl gesorgt. Der Pool ist schön und sauber, die Hotelanlage im allgemeinen ist sehr schön und hat unmittelbare Strandnähe. Unsere Erwartungen wurden übertroffen – es ist in echt noch schöner als auf Bildern. Das Gastronomieangebot ist qualitativ und quantitativ top.

• Sehr schöne, große, moderne Zimmer. Alle Zimmer scheinen den gleichen Standard zu haben und entsprechen den Bildern - man bekommt was man erwartet, und noch mehr. Wir haben sogar ein kostenloses Zimmerupgrade mit Meerblick erhalten. Auch das Bad war sehr modern und mit schöner großer Dusche.

• Riesengroßes Buffet – für alle was dabei.

• Wir haben noch nie so einen tollen Service erlebt. Sämtliches Personal ist sehr nett, zuvorkommend und aufmerksam. Gläser und Geschirr wird sofort abgeräumt – im Restaurant, als auch am Pool. Man wird schnell und professionell bedient. Der Gästebetreuer Yalcin holt regelmäßiges Gästefeedback ein und regelt bei Bedarf Probleme und Fragen aller Art. Zum Geburtstag gab es außerdem einige Aufmerksamkeiten vom Hotel, die den Tag besonders versüßt haben. Man kann sich rund um wohl fühlen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert 1,5-2 Stunden. In der Nähe befindet sich ein Basar zum Shoppen. Der Strand liegt in unmittelbarer Hotelnähe, wobei wir uns überraschenderweise lieber am Pool aufgehalten haben, da es dort einen super Getränkeservice gibt.

Es gibt tägliche Spiel- und Sportangebote und oft tolle Shows am Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Nina

Liebe Nina , Herzlichen Dank für die Bewertung und netten Worte. Es freut uns, dass Sie bei uns eine schöne Zeit gehabt haben. Wir als Kirman Arycanda De Luxe bemühen uns unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub möglich zu machen. Daher ist es schön zu erfahren, dass wir Sie überzeugen konnten, und auf dem besten Weg sind sie als Stammgast zu gewinnen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team sales@kirmanhotels.com.tr