Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Günther (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Trotz vieler Russen

Das Hotel ist ganz gut gelungen. Architektonisch in Doppel-T--Form gebaut. Man sollte darauf achten, da man ein Zimmer mit Meerblick erwischt. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Das Hotel und das Hotelgelände sind sehr schön und auch sehr sauber gehalten. Zimmeranzahl kann nicht genau bestimmt werden. Nach einer Unterhaltung mit einem der Angestellten soll es aber für ca. 950 Personen ausgelegt sein. Insgesamt 5 Stockwerke, zählt man die Reception und das Restaurant sowie die Einkaufspassage dazu, sind es insgesamt 8 Stockwerke. Fällt aber nicht weiter auf, da das Hotel in einen Hang gebaut ist. Wie in der Überschrift bereits erwähnt, grösstenteils Russen aber auch Deutsche, Holländer und Polen, die waren aber deutlich in der Unterzahl :)). Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. die Beste Reisezeit ist bis Anfang/Mitte Juni und dann wieder ab Mitte September. Die restliche Zeit ist es zu heiß.

• Gut
  • Sehr sauber, täglich wurde gereinigt. Auch der Balkon wurde jeden Tag sauber gemacht. Handtücher sowie Bettwäsche wurden sehr oft gewechselt. Eine Badewanne mit Dusche sowie ein Föhn sind vorhanden. Die Zimmer sind groß (28 qm). Großer Vorteil, genügend Schränke. Einziges Manko, der Safe muß bezahlt werden. Deutschsprachige TV-Programme waren genügend vorhanden.

• Hier können wir uns nur unseren Vorbewertern anschließen. Besser geht kaum noch. Rund um die Uhr wurde geputzt. Sollte wirklich einmal ein Teller heruntergefallen sein, so standen direkt 3-4 Kellner da die alles sofort wieder sauber machten. Das landestypische Buffet war sehr abwechlungsreich, man brauchte fast nie irgendwo anstehen, außer man hatte das Pech, das gerade ein paar Urlauber einer bestimmten anderen Nationalität genau zur gleichen Zeit das gleiche Essen wollten. Diese jungen Damen und Herren haben, glaube ich, noch nie etwas von anstellen gehört. An dieser Stelle möchten wir uns bei Mehmet und Sammy (Bar), bei Gengiz Kaya und Haidar(Kellner) und bei Hikmet Akyüz (Manager) ganz besonders für die zuvorkommende und immer freundliche Bedienung/Behandlung bedanken. Wir haben noch nicht sehr oft erlebt das uns ein Mittagessen extra früher hergerichtet wurde (eigentlich war ja Selbstbedienung), nur weil wir etwas zu früh vom Hotel abgeholt worden sind.

• Also der Service im Hotel ist grandios; das Aufsichtspersonal (Management) , die Kellner, Barkeeper sogar die Angestellten, die für die Sauberkeit zuständig sind, sind wirklich sehr zuvorkommend . Mehr Höflichkeit und besseren Service kann man kaum erwarten. Anliegen, die an die Reception weitergegeben wurden, waren innerhalb weniger Stunden behoben.

• Gut
  • Zu der Lage wurde bereits in den vorausgegangenen Bewertungen etliches gesagt. Da wir die Anlage nicht verlassen haben, können wir auch nicht alzuviel über die Umgebung sagen. Die Transferzeit beträgt ungefähr 1, 5 - 2 Stunden, je nachdem wieviele Hotels vorher noch angefahen werden müssen.

Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten wurden von uns nicht genutzt. Die Sauberkeit des Strandes und des Pools waren vorbildlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Günther

Sehr Liebe_r Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr