Ich war in diesem Hotel mit ein paar Freunden für eine Woche und habe noch nie in meinem Leben so viel Truthahn gegessen. Das Hotel ist an sich schön (Äußerlich) aber es wird wirklich wenig geboten was Abendshows angeht. Es gibt eine Art "Mini Disco" für Kinder, was eigentlich nicht schlecht ist aber wirklich mehr auch nicht. Zwischendurch 1-2 gute Shows aber das ist auch wirklich das mindeste. Was mir aufgefallen ist, ist das meine Freunde eine Zeit lang weg waren. Ein Mann, mit einer Glatze hat meine Freunde mitgenommen und gesagt, das sie gute Rezensionen schreiben sollen. Meister Propper hat uns aber auch wirklich überall gefunden, egal ob am Pool oder sonst irgendwo. Überall hat er uns gefunden. Ich bin teilweise nicht mehr aus meinem Zimmer raus gegangen, weil ich Angst hatte, das er mich findet, was er auch letzendlich tat. Die Zimmer sind relativ modern aber was mich extrem stört, das man die Toiletten-Tür nicht abschließen kann und es noch ein großes Fenster gibt, wo man sogar durch gucken kann. Also ich will nicht, das mir jemand zuguckt, wenn ich auf der Toilette bin aber naja. Zu der Vielfalt des Essens, muss ich nichts mehr sagen. Soviel Truthahn habe ich noch nie in meinem Leben gesehen.
Zimmer modern aber die Toilette kann man nicht abschließen und man kann sogar durch ein Fester schauen.
Truthahn
Dauert teilweise 10 min bis ein Getränk ankommt.
Der Blick aus meinem Fenster war nur eine Wand aber in der Nähe waren ein paar Geschäfte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tolga |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrterTolga, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leit, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Herr Tolga, Ich ( Meister Propper )habe Euch persöhnlich nur einmal gefragt, ob Ihr den Bewertung beim Holidaycheck machen wollt? Ich habe Euch weder genervt noch bin ich hinter Euch herhegangen oder Euch Gesucht. Was ich am meisten nicht verstehe ist, als ich Euch gefragt habe, wie es Euch bei uns gefallen hatt? habt Ihr alle gesagt, dass es super sei und alles gut war! Warum dann nacher dieses Bewertung?? Hette Ihr mir was gesagt wegen das Essens, hette ich Euch jeden Tag zum Ala-carte Restaurant geschiekt, also währe hier eine Abhilffe geschaffen. Tolga bey birde Türküz ve bunu başkalarından beklerdim, ama Sizden kesin beklemezdim böyle kötü yorum yazacağınızdan. Neyse canınız sağ olsun ve kendinize iyi bakın. Saygılarımla Serdal ( Meiter Propper ) benimle iletişime geçebilirsiniz gr@arycanda.com.tr Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr