Ich war mit meinem Freund 10 Tage im Kirman Arycanda Deluxe Hotel. Die Sauberkeit ist einwandfrei, man konnte keine dreckige Ecke finden. Im Reisekatalog war ein All inklusive plus ausgeschrieben und wir können dieser Aussage nur zustimmen.Es gab so gut wie immer etwas zu essen. Doch die Qualität hat unter der Menge nicht gelitten. Das Personal war vom Fachlichen und auch so weltklasse. Da ich aus der Hotellerie komme, weiß ich von was ich rede. Wir waren Mitte Juni dort und es waren auch sehr viele junge Pärchen mit Kleinkindern aber auch ältere Paare anwesend. Die Nationalotäten waren bunt gemischt aber die Überhand nahmen dann doch die russischen Gäste. Doch zu unserem Erstaunen verhielten sie sich sehr angemessen und gesittet. Die beste Reisezeit ist im Juni.Da sind an der Türkischen Riviera immer um die 30°Celsius.Man hat schöne Ausflugsziele und das Meer ist dann noch nicht so warm wie in der Badewanne.
Unser Zimmer war ein sehr schöner heller Raum mit großem Balkon(hatten mit Meerblick gebucht). Die Zimmergröße war angemessen. Das Zimmer ist mit einem Frenchbett,einem Einzelbett, Bad/Dusche,Minibar(jeden Tag kostenlose Auffüllung),Safe(kostenpflichtig),Flachbildfernseher,Schreibtisch,Kleiderschrank,Balkon ausgestattet. Alle Zimmer sind sehr modern und sauber.
Es gab ein Hauptrestaurant und einige a lá carte Restaurants. An der Poolbar gab es immer Mittagessen und Kaffee und Kuchen. Doch am Besten war der Chardakgrill.Dies konnte man an den Menschenmassen, die dort immer anstanden,sehen.Es gab Themenabende(Z.B. Galaabend,Asiatischer Abend oder Türkische Nacht).Somit wurden die Buffet´s auch themengerecht gestaltet.
Die Freundlichkeit kann man eigentlich nicht toppen. Das Personal war zu jeder Tageszeit zuvorkommend und immer freundlich. Egal ob an der Poolbar, im Restaurant oder am Chardakgrill..einwandfrei. Auch die Damen vom Housekeeping machten ihre Arbeit spitze. Jeden Tag ließen sie sich etwas neues einfallen wie sie das Zimmer dekorativ (vorallem das Bett)verschönern konnten. Es wurden jeden Tag Handtücher gewechselt und es war sehr sehr sauber.
Die Entfernung vom Flughafen betrug ca. 70km und wir fuhren 90min. Ca.10 Gehminuten vom Hotel befindet sich ein großer Basar der zum Handeln einlädt. Das Hotel ist ruhig gelegen und direkt am Strand...traumhaft!
Die Animationsmöglichkeiten haben wir eher selten genutzt. Die Liegen am Pool und am Strand waren wie auch die Schirme kostenfrei. Natürlich war alles wieder sehr sauber und ordentlich. Am Strand waren auch einige Duschen genauso auch am Pool. Der Strand wurde 2010 mit der Blauen Flagge ausgezeichnet, für besondere Qualität.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte „ JULIA “, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und können Ihnen versprechen, dass wir im Management jeden einzelnen Punkt prüfen werden. Sollte sich die Möglichkeit einer Änderung ergeben, so werden wir diese gerne vornehmen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr