Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mehmet (26-30)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Strand
Überzeugt euch selber

Wir wahren schon in vielen Hotels, aber dieser hat uns am meisten gefallen. Das Personal sehr freundlich und immer lächeln im Gesicht. Gesamte Anlage sehr sauber und das Meer direkt am Hotel.

• Zimmern wurden jeden Tag gesäubert und die Damen sehr freundlich.

• Was sol man da sagen ?? sehr viel Auswahl am essen und geschmacklich sehr lecker. Die Mitarbeiter beim service alle sehr freundlich.

• Alle Mitarbeiter sei es beim Restaurant oder an der Bar alle sehr freundlich und sehr Hilfsbereit.

• Außerhalb der Hotelanlage ein großen Shopping-Center. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir unsere Urlaub nur relaxen wollten.

Animation Team sehr Professionell und sehr freundlich. Die wahren immer Abstand haltend und das hat uns am meisten gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Mehmet

Hallo Mehmet, ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team