Das Hotel befindet sich in einem tollen Zustand. Ausreichend Platz im Zimmer, Ausstattung der gesamten Anlage ein Traum, Kurz um: Traumhaft schöner Urlaub! Jederzeit wieder!
Ausreichend groß, Möbel und alles in einem guten Zustand, Klimaanlage hat super funktioniert, immer sauber
Alles perfekt! bei einer Rundumversorgung und jeder Zeit Essen-Mögichkeit kein Grund zur Beschwerde. Sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren immer satt ;-) Personal hat auch immer wieder frisch nachgeholt. Auch die Kellner waren sehr aufmerksam, sei es wenn die Getränke leer waren oder die Teller ;-)
Auch hier kann ich nur meine absolute Zufriedenheit kundtun. Jeder Angestellte war absolut freundlich. Zu keiner Zeit gab es Grund zu Beschwerden.
Hotel ist ca. zwei Stunden von Flughafen entfernt und auch sonst liegt es etwas abgelegen, Beides Kriterien die mir sehr unwichtig waren und um die ich mir auch im Vorfeld keine Gedanken gemacht habe. Das Hotel wurde mir empfohlen und hat meine Erwartungen noch übertroffen
Hier kann ich nur volle Punktzahl geben. Sehr gutes tolles Animationsteam. Wir waren ja nun im Sept. da und die Saison neigt sich dem Ende, dennoch haben sie volle Leistung abgeliefert. Tolle Leute.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte „ Anja “, Herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr