Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Und wieder Urlaub vom Feinsten!

wir hatten das Gefühl zu Hause zu sein !

• Man hatte gleich gemerkt das einiges neu gemacht wurde im Zimmer z.B Lachbildfernseher und neuer Teppich. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gemacht.

• Die Qualität der Speisen war auch in diesem Jahr sehr gut. Es ist schon Erstaunlich und Bewundernswert,dass man es schafft diesen hohe Level zu halten. Wer hier was zu mekern hätte ist selber Schuld ! Dem kann man es so oder so nicht Recht machen. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant und Pollbar war sehr gut. Allerdings der Wein den man an der Poolbar bekommt, schmeckte nicht wirklich gut.

• Das Personal ist immer freundlich gewesen, auch wenn man gemerkt hat, dass sie Extrem ausgepowert waren. Ist auch kein Wunder bei den langen Arbeitszeiten ! Wenn man einen Wunsch hatte wurde einem immer geholfen.

• Einkausmöglichkeiten gibt es in der Nähe und es stimmt das die Shops direkt im Hotel zu teuer sind !! Wir waren in Side am Hafen und dort hat es uns sehr gut gefallen. Man kann dort ungestört shoppen und auch noch nebebei etwas Kultur erleben.

Die Animation war im diesem Jahr nicht so nach unseren Geschmack ! Man hatten den Eindruck das meine keine Lust mehr hatte ! Und die Dame die das Fitness Programm gemacht hat, wurde auch sehr unfreundlich, als man nicht bei ihr mitmachen wollte ! Vieleicht lag es an ihrer Mentalität oder sie hatte was gegen Deutsche. Ansonsten war der Pool und Strand und alles andere sehr Sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte „ Birgit “, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr