Unser Aufenhalt begann mit einem sehr herzlichen und persönlichem Empfang. Man bekam das Gefühl, was Besonderes zu sein. Bei Fragen konnte man sich vertrauensvoll an die Rezeption wenden. Wir möchten uns hier auch noch mal bei Serdal, dem Gästemanager bedanken, der stets dafür sorgte, dass sich alle wohlfühlen. Erwähnt werden sollten auch die Sicherheitskräfte des Hotels, die einem ständig das Gefühl der Sicherheit geben. Die Sicherheit der Gäste steht im Hotel, auf dem Flughafen und an allen anderen Orten in der Türkei an erster Stelle. Wir werden jederzeit und ohne Bedenken wieder in die Türkei und in dieses Hotel fliegen.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Die modern eingerichteten Zimmer und das Bad wurden jeden Tag gereinigt, die Minibar täglich aufgefüllt, Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Auf dem großen Balkon konnte man mit gepflegten Effes den Sonnenuntergang beobachten.
Das reichhaltige Frühstücksbuffet hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Mehrere Sorten Wurst, Käse , Eier in allen Variationen, Konfitüre, Honig, Obst, Salate, Müsli usw. stehen zur Auswahl. An der Poolbar wurde das Mittagessen serviert. Die Speisen werden stets frisch zubereitet und schmecken hervorragend. Auf der schönen Terrasse, mit Blick über die Anlage haben wir das leckere Abendessen zu uns genommen. Eine vielfältige Auswahl an warmen und kalten Speisen laden zum Schlemmen ein. Es stehen überall ausreichend Tische und Stühle zur Verfügung, also keine Wartezeiten auf einen freien Tisch. Beschmutzte Tischdecken wurden sofort ausgewechselt. Das freundliche Personal war zu allen Mahlzeiten bemüht, alle Wünsche von den Augen abzulesen. Getränke werden sofort serviert.
In allen Bereichen des Hotels spürt man die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit der türkischen Gastgeber. Vom Gärtner bis zum Hotelmanager hatten alle immer ein Lächeln und einen freundlichen Satz auf den Lippen. An allen Bars wird man schnell und kompetent bedient. Verständigungsschwierigkeiten gibt kaum, da das Personal bemüht ist, sich überwiegend deutschen Gäste einzustellen.
Das Hotel liegt in einer herrlichen Bucht. Den Strand erreicht man mit einem kurzen Spaziergang durch den sehr gepflegten Garten. Dort befinden sich reichlich Liegen und Schatten spendene Überdachungen. Da der Strand zum Wasser hin etwas steinig wird, empfehlen sich Badeschuhe. An einer kleinen Bar gibt es Erfrischungsgetränke. Ein großer Basar befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Mit dem Taxi oder mit dem Dolmus kann man schöne Sehenswürdigkeiten in der Nähe erkunden. Eine Fahrt nach Alanya ist sehr emfehlenswert.
Die große Poolanlage befindet sich in einem sehr gepflegten Zustand. Es stehen ausreichend Liegen und Schirme zur Verfügung. Sehenswert ist der große, gepflegte Garten. Für Sportbegeisterte stehen ein gut eingerichteter Fitnessraum und ein Tennisplatz zur Verfügung, die kostenlos genutzt werden können. Des Weiteren werden vom Animationsteam viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung angeboten, so dass keine Langeweile aufkommt. Die Jungs und Mädels vom Pozitive Entertainment Team machen einen super Job. Ihre lustige, aber nicht aufdringliche Art ist sehr erfrischend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Hallo Ronald & Ines, ein herzliches Dankeschön für Eure ausführlichen und sehr netten Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen, die Türen sind für euch gerne immer offen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team