Wir waren nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel und wir waren wie auch bei den letzten Besuchen begeistert von diesem Hotel. Es wurden vor Beginn dieser Saison sehr viele bauliche Veränderungen vorgenommen. Auf die Zimmer will ich nicht eingehen da diese schon von anderen Personen bewertet worden. Wichtig ist, dass der Kinderpool einen Sonnenschutz erhalten hat, und das Untergeschoss komplett umgebaut wurde. Größerer Shop, neue Spa Räume, die Point Bar wurde erneuert, ein mexikanisches Restaurant, ein Kebab Restaurant, eine moderne Bowling Bahn wurden gebaut, das Internetangebot wurde ausgebaut, usw. usw. Ach ja, die Zufahrtsstrasse wurde auch staubfrei gemacht. Also eine Menge positiver Veränderungen in diesem Jahr die den Aufenthalt noch angenehmer machen. (Wenn man dies überhaupt so nennen kann bei der Menge an Annehmlichkeiten die man ohnehin schon hat.) Besuchen Sie den Spa Bereich. Wir haben uns ein HAMAM gegönnt mit Peeling, Gesichtsmaske und einer Körpermassage um nur 75,00 Euro. (2 Stunden!/pro Person) Das Spa Team ist super und auch hier gibt es vielfältige Angebote. Thai-Massage von Thailänderinnen (aber alles anständig) Hot Stone Massage, Fußreflexzone, usw. Also ein Besuch lohnt sich wirklich. Wenn Sie die Leute vom Spa ansprechen wimmeln Sie diese nicht gleich ab und hören Sie sich das Angebot an – Sie werden es nicht bereuen. Da wir zu viert gebucht hatten bekamen wir noch eine ½ -stündige Massage (pro Person) dazu geschenkt. Also ich nehme mal an in unseren Breiten würden Sie uns auslachen wenn wir dieses Angebot um 75,00 Euro haben wollten. Der Basar (entlang der Hauptstrasse) ist super jedoch wie immer überteuert. Wie ein Vorredner schon angemerkt – nehmt mal die Hälfte und gebt ein paar Euro dazu – das passt. Ansonsten einfach mal weggehen – der Händler wird Ihnen folgen.
Wurde schon beantwortet und bewertet.
Wer es sich gesundheitlich und gewichtsmäßig erlauben kann wird hier auf seine Kosten kommen. Essen gibt, wenn man will, rund um die Uhr etwas zu Essen. Ob nun Mitternachtssnack, Frühaufsteherfrühstück, Snack am Pool, Grillimbiss, Mittagessen am Pool oder im Restaurant, mexikanisches, asiatisches, mediterranes Restaurant, usw. ich weiß nicht was man mehr will als Hotelgast. Nörgler die hier auch bei den Bewertungen vorkommen kann ich absolut nicht verstehen. Ich weiß wirklich nicht was die Leute in Ihrem Leben essen die mit diesem Angebot und der Qualität nicht zufrieden sind. Das Essen ist reichlich, vielfältig und international. Schweinefleisch gibt es nie und ehrlich gesagt – es hat nicht gefehlt. Ob Brathuhn vom Grillspieß, Kalbsgulasch, gegrillter Fisch, Salate, Vorspeisen, es war alles da was man wollte. (Ohne Wiederholung – ausgenommen die von Kindern geliebten Speisen!) Getränke gibt es ebenfalls reichlich und von jeder Sorte frisch zubereitet oder gezapft.
Tja, was soll man hier schreiben. SERVICE SUPER egal in welchem Bereich. Sei es nun der Zimmerservice, die Leute an der Pool-Bar, im Restaurant, …. besser geht es nicht. Diesen Service gibt es rund um die Uhr. Egal zu welcher Zeit die Leute sind immer freundlich und bemüht alles Bestens zu erledigen. Dies gelingt Ihnen vorzüglich.
Die Lage des Hotels ist optimal an einer Bucht gelegen. Der Transfer von 90 Minuten ist ein wenig lang – aber lohnt sich auf jeden Fall. Die Hauptstrasse nach Alanya führt ein paar hundert Meter oberhalb des Hotels vorbei und stört überhaupt nicht. Die Umgebung wird von anderen Hotels geprägt sowie einer Apartmentanlage die von Einheimischen genutzt wird. Diese ist Apartmentanlage ist sehr schön und wenn man den großen Basar besucht geht man direkt daran vorbei und somit haben wir auch schon den großen Basar mit aktuell 372 Geschäften erwähnt.
Die Animation im Hotel ist sehr dezent. Das Team betraut das ARYANDA und das Schwesterhotel LEODYKIA gemeinsam. Daher teilen sich die Zeiten auch auf an denen direkt im oder am Pool Animation geboten wird. Auch hat man heuer die Animation für die diversen Aktivitäten zwischen dem Pool und den Strand in den Garten verlegt. Daher stört die überschwängliche Freude der Teilnehmer an der Animation die Ruhe suchenden Gäste am Pool und Strand überhaupt nicht. Der Strand ist ein sehr schöner und gepflegter Abschnitt. Das Wasser ist glasklar und eigentlich die einzige Möglichkeit sich am Nachmittag noch einwenig abzukühlen. Während unseres Urlaubs hatten wir zwischen 39° und 45° - da war die Temperatur im Pool am Nachmittag schon vergleichbar mit einem Thermenpool. Auch hier gibt es den ganzen Tag gekühlte Getränke. Das Abendprogramm ist auch toll und abwechslungsreich. Miss Arycanda Wahl, türkischer Abend, Live Musik, sind nur ein kleiner Einblick in die vielen unterschiedlichen Abendaktivitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gottfried |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte „ Gottfried “, Herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr