- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Urlaub war für uns als Familie nur noch schön.Bereits bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich und hilfbereit von Mustafa in Empfang genommen .Das Hotel ist sehr sauber.Das gesamte Personal mehr als freundlich und auch das Animationsprogramm ist toll.Morgens findet immer eine ganz tolle Wassergymnastik und Zumba statt, die sogar mir als relativ unspotlichem Menschen eine menge Spaß machte.Tags über gibt ein großes Programm für jung und alt.Gelobt werden müssen jedoch auch alle anderen fleißigen Angestellten des Hotels egal ob Zimmermädchen, Poolpersonal, Küche oder z. B. der Kellner, der bereits am 2. Tag wusste, was jeder von uns zu trinken will und die Getänke fast schneller auf ihrem Platz waren, als wir selbst. Der MIniclub des Hotels hat es unserer Tochter schwer angetan und auch ich als Mutter hatte wirklich das Gefühl, daß meine Tochter beim Kinderanimationsteam von Maka jeder Zeit gut und liebevoll aufgehoben war. Dem entssprechend schwer viel dann auch der Abschied mit dicken Tränen und der Erkenntnis,1 Woche war zu kurz. Fazit,nicht lange überlegen, einfach buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Karola |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo liebe Karola, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns über Ihren gelungenen Urlaub. Ihre Meinung ist für uns und auch für andere Gäste von Großem Wert. Wir sind Ihnen besonders dankbar dass Sie Ihre Eindrücke uns auch mitgeteilt haben, um mögliche Verbesserungen in Gang zu setzen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns als Gast empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Kirman Hotels Arycanda Team www.kirmanhotels.com.tr manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr