Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Johnny (56-60)
Verreist als Familie • März 2008 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites Zuhause

Das hotel ist sehr net sehr grosze zimmer und sehr sauber arycanda ist nur 5 jahre alt gleich am strand essen sehr gut da ist fur jeden etwas zu essen all inclusiv ist sehr gut auch fur kleine kinder ist genug zu tun

• zimmer ist grosz und wird jeden tag sauber gemacht tv ein balkon minibar die betten sind sehr gut dusche bad fohn jeden tag wechel von handtucher safe telefoon

• essen sehr gut viele verschiedene speisen restaurant ist sehr sauber fur uns ist es all in bedienung sehr freundlich

• das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit die meisten sprechen deuts oder english zimmer ist sehr sauber problemen werden schnell aufgelost fur kinder gibt es genug zu tun Arzt ist in hotel sehr gut fur uns wir sind schon 6 mahl in arycanda und noch immer toppie

• gleich an strand mit der bus 20 minuten zum nachsten ort neue laden an der uberseite das hotel leodykia ist neu der garten ist ein grosze garten zusammen von arycanda und leodykia von flughafen ist es 100 km entfernt der taxi ist billig

alles was hier oben steht gibt es wasser sehr sauber kinderclub jeden abend kinder disco ein sehr professionale buhne serkan und sein team ist sehr gut jeden abend etwas neues handtucher beim pool sind frei ich glaube wann serkan nicht mehr da ist das alles viel slimmer wird serkan und sein bruder mit beide frauen sind der motor von dasz animationteam alles sehr profie

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im März 2008
    Vorname:Johnny

Sehr Liebe_r Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Team sales@kirmanhotels.com.tr