Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sibylle (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Unsere 2. Heimat :-)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Und wieder einmal mehr einen Urlaub im Arycanda verbracht- es war mitlerweile ca. der 12. :-)))...ganz nach dem Motto: never change a winning team!! Also: erstmal schöne Grüße an ALLE!! Ich zähle hier jetzt keine Namen auf, da das sonst den Rahmen sprengen würde;-) Da ich hier schon soviele Bewertungen geschrieben habe, und die allgemeinen Bedingungen, wie Zimmer, Gastro, Strand usw...sowieso schon sooft bewertet wurden und somit bekannt sind, nehme ich nun immer paar Punkte heraus, die ich besonders betonen möchte. Diesmal möchte ich eine ganz besonderer Servicekraft positiv hervorheben: IHR Name ist Djanan (ich hoffe, ich hab das hier richtig geschrieben). Sie hat uns meist abends auf der Terrasse beim Abendessen mit Getränken versorgt (besser gesagt: verwöhnt)- und das OHNE vorhergegangenes Trinkgeld!!! Da ich selber 17 Jahre lang in der Gastronomie gearbeitet habe, habe ich durchaus ein geschultes Auge für "Kollegen". Wir hatten in den letzten 6 Jahren, in denen wir dieses Hotel besuchten, noch nie so eine kompetente, flinke, freundliche und effizient arbeitende Servicekraft erlebt, wie diese junge Dame. Da können sich absolut ALLE "Herren der Schöpfung" mal ein Scheibchen abschneiden, was Freundlichkeit, Aufmerksameit und effizientes Arbeiten anlangt. Ich hoffe ganz stark, dass das Management ihre Talente sieht und auch fördert!!!!!! In diesem Fall gilt absolut: "Frauen an die Macht"!! :-) Wenn alle Servicekräfte so drauf wären, könntet Ihr den 6. Stern beantragen! :-)) Und mein 2. großes Lob gilt wieder einmal mehr dem Animationsteam: Nikita, Tamuna, Leo, Gio, David, Cortez, Maja usw.... (Me schen mirq`var char :-))!!!!)-den einzigen Satz Georgisch, den ich gelernt habe:-) All diese jungen Menschen bieten viel Herz, Spaß, gute Laune, sortliche Professionalität und perfekte allabendliche Unterhaltung- und das tagtäglich!!!!!! RESPEKT!!! YOU ARE SIMPLY THE BEST!!!!!! :-)))) Besonderer Dank gilt meinen Mädls (Nikita und Tamuna), die mir wieder geholfen haben, die körperlichen Auswirkungen des köstlichen Buffets durch sportliche Aktivitäten im Rahmen zu halten ;-) Was die allgemeine Bewertung des Hotels anlangt, so verweise ich einfach auf die Tatsache, dass es unser 12. Urlaub dort war und es sicher nicht der Letzte war :-) Eine Zahl sagt oft mehr als tausend Zeichen :-))) bis nächsten Mai!!!! Görüsürüz!!:-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Sibylle

Liebe Sibylle & Thomas“, Hallo unsere LEIEBEN !!!:)))))))))) vielen Dank für Ihre netten Worte in Ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie uns öfters besucht ((( 12 MAL))))haben und schon einen neuen Aufenthalt planen. Es motiviert uns zu wissen, dass wir Ihnen immer wieder einen traumhaften Urlaub im Kirman Hotels Arycanda De Luxe ermöglichen können. Wir freuen uns jetzt schon auf eine neues Wiedersehen mit Ihnen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen. Entschuldidung ich war nicht bei abschied :( Wier sehen uns bestimmt wieder.... Bis bald:)) Herzlichen Grüßen vom Ganze Animation , Service , Receptİon und Housekeeping Team.....wir haben eure bewertung bei unsere wochentliche meeting gelesen.(S.C) :)))))) Kirman Hotels Arycanda Team manager@arycanda.com.tr sales@kirmanhotels.com.tr