Wir besuchen die Kirman Hotelkette nun schon zum 5. Mal und sind wie jedes Jahr begeistert. Der General Manager Herr Sükrü C. hat sich auch dieses Jahr sehr bemüht uns jeden Wunsch zu erfüllen, wir danken ihm sehr ebenso wie allen Mitarbeitern. Dieses Jahr war das Hotel ein richtiges Multikulti Hotel es gab Gäste aus Deutschland, Schweiz, Österreich, Holland, Tschechische R., Polen, etc. Natürlich gibt es immer etwas zum meckern.. Da mein Vater und ich jeden Tag Volleyball am Strand spielen und wir nun wirklich nicht die einzigen sind sollte das Hotel versuchen ein zweites Feld zu bauen, da ein großer Ansturm herrscht und ein Feld für zwei Hotels nicht genügt. Außerdem würde ich mir wünschen, dass die Disko nicht nur dreimal in der Woche geöffnet ist sondern jeden Tag !!! ;)) Noch einmal vielen Dank an alle und hoffentlich sehen wir uns bald wieder :)
Wir waren 3 Person und hatten dementsprechend ein Doppel-Bett und ein Einzelbett können uns auch hier nicht beschweren alles supi :) Ausstattung wie üblich mit Fernseher, Klima, Fön, Safe, Balkon usw. Immer sauber, da die Reinigung jeden Tag kommt..
Das Hauptrestaurant bot uns ein ausgewogenes Buffet, mit Mottos beim Abendessen wie Italienisches oder Türkisches Essen. Mittags konnte man ab 12 Uhr an der Poolbar auch speisen genauso wie im Cardak, ab nachmittag gab es am Pool leckere Snacks wie Waffeln oder Pommes. Getränke sind überall immer zu erreichen, sogar am Strand an der kleinen Strandbar.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Jeder hatte genug Fremdsprachenkenntnisse um sich zu verständigen... Großes Lob an das Personal in der Point Bar Abends, welche uns mit speziellen Cocktails verwöhnt haben (Ufuk, Mehmet, etc. ) Dort konnte man bis 2 Uhr Nachts Non- und Alkoholische Getränke haben. Im Cardak Grill hat Metin uns mit Türkischem Tee und toller landesspezifischen Musik unterhalten, er war auch sehr nett und warmherzig. Mit unsere Reinigungskraft waren wir auch sehr zufrieden, sie ist extra immer später reinigen gekommen, da ich als junge Erwachsene gerne etwas länger geschlafen haben ..:D
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist durch wenige Schritte erreichbar. Des Weiteren befindet sich in der Nähe der Alara Grand Bazar wo man gut einkaufen kann. Wem dies nicht ausreicht der kann nach Alanya, Manavgat oder Side fahren um dort die Stadt zu besichtigen, ebenso wie Wasserfälle und andere riesige Bazars zu erkundigen.
Tagsüber ab 10:30 fängt das positive Animationsteam mit ihren Tagesaktivitäten an. Für jeder Mann ist etwas dabei von Volleyball, bis Gymnastik von Zumba bis Waterpolo... Für Kinder gibt es den Mini club, ebenso wie es in der Hochsaison einen Maxi Club gab für Kinder zwischen 12-17 Jahren. Vielen Dank an den Animationschef Alex und den Agenturchef Ayhan, welche sich sehr viel Zeit für uns genommen haben. Dank an Charlie, Anton, Benjamin, Soner, Natalie, Nastia, Aykut, Yasam, Can, und alle anderen!!! Ihr wart alle super und habt euch sehr viel Mühe gegeben, um uns zu unterhalten, vor allem auch Benjamin mit seiner Feuershow. Sehr empfehlenswert ist auch die This is it / Michael Jackson Show, wobei man jede Sekunde eine Gänsehaut bekommt. Internetzugang war durch W-Lan immer möglich also auch hier Daumen hoch. Zahlreiche Liegen und Schirme Am Strand und am Pool und allgemeine Sauberkeit waren auch vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ece Sevgi |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Ayca und Ece, Değerli Ayça ve Ece hanımlar, herzlichen Dank für die nette Kommentare, Değerli yorumunuza öncelikle çoook teşekkür ederiz. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns ''''''für noch mal eine Toller badeurlaub'' begrüßen zu dürfen... Sizleri tekrar tesislerimizde görmekten onur duyacağız. Mit Freundlichen Grüssen IHR ARYCANDA TEAM Şükrü Çelik Kirman Hotels Asst. General Manager, sales@kirmanhotels.com.tr manager@arycanda.com.tr