Wunderschönes Hotel, mit top Ausstattung und unfassbar leckerem Essen
Alles top! Super schöne neue Zimmer, werden jeden Tag geputzt
Das Restaurant war wunderschön, das Essen... UNBESCHREIBLICH. So gut habe ich noch nie gegessen! Vor allem die Süßspeisen „Baklava“ war unfassbar lecker. Das Essen war immer frisch, köstlich und warm. 100 Sterne nur für das Essen! Werde es vermissen!
Am Anfang wars sehr gut, jedoch als dann mehr Gäste kamen musste man umso länger auf die Getränke warten, bzw auf das Besteck. Da man leider aufgrund Corona sich nicht selber bedienen konnte, war es sehr nervig jedesmal hungrig warten zu müssen. Ein Mitarbeiter bei den Süßspeisen war sehr unfreundlich und verdrehte die Augen weil wir überlegt haben. Als ich mich mit dem Internet verbinden wollte, nahm mir der Chef (laut dem Personal war das der Chef) mir mein Handy aus der Hand und bewertete das Hotel mit 6 Sternen und hat mich dann erst mit dem Internet verbunden. Als ich ihn drauf ansprach, meinte er man muss das Hotel erst bewerten und dann geht das Internet - was kompletter Blödsinn war, weil es auch ohne der Bewertung ging. Als wir einmal 5min nach „Abendessenschluss“ was süßes nehmen wollten, weigerte sich der Mitarbeiter uns was zu geben, da es „zu spät“ war. Ich mein, bin ich in einem All inklusive Ultra Hotel oder nicht? Wenn ich was essen will, dann sollte ich es 24/7 können. Im Restaurant gab es einen Herren, der vor allen seinen Mitarbeiter auf türkisch schimpfte, was wir nicht verstanden haben jedoch hat man es gemerkt. Finde ich sehr unprofessionell.
außerhalb des Hotels gibt es leider nichts, jedoch ist das Hotel sofort beim Strand
Tolles Animationsteam, immer motiviert und wurden immer angesprochen ob wir nicht an den Freizeitangeboten mitmachen möchten. Für Kinder ist das Hotel einfach nur TOP!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Anisa |
Liebe Jasko Anisa , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Arycanda De Luxe zu schreiben. Als Kirman Arycanda De Luxe Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität in unserem Hotel zufrieden sind. Natürlich sollten sie selbst entscheiden dürfen wie sie das Hotel bewerten und darauf nehmen wir auch sehr wert um uns daran Orienteren zu können so wie es auch seit jahren bei uns ist . Wir werden dieses auch verfolgen und nachkommen das versprechen wir. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Kirman Arycanda De Luxe Management sales@kirmanhotels.com.tr