Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub, der nicht mehr zu tippen ist

Wir waren vor einigen Jahren schon mehrfach im Arycanda mit voller Begeisterung . Wollten mal wieder dort Urlaub machen nach der Renovierung. Einfach nur mega alles. Schick, sauber, Service, der nicht zu tippen geht (Kellner im Essensraum, Rollschuhbedienung am Pool, Bar, Gästebetreuung). Die Reinigungsdame am Pool war immer super freundlich und hat uns sogar die Poolhandtücher als Herz und Schwan geformt. Rundum ein gelungener Urlaub, von dem wir noch lange schwärmen. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.

• Das Hotel ist neu renoviert, die Zimmer sind echt toll. Einfach nur wohlfühlen. Alles sehr sauber.

• Essen und Getränke waren mega gut. Ich habe Zöliakie und wurde verwöhnt mit Sandwich am Morgen und Pizza und Pasta, wie meine Wünsche waren. Habe ich so noch nie gehabt. Freut mich natürlich um so mehr.

• Rundherum zufrieden, ich habe nichts zu meckern. Wir waren mit 10 Personen (Familie und Freunde)hier. Wir waren schon in sehr vielen Hotels, aber den Service hatten wir nicht mal auf den Malediven. Einfach nur Hammer.

• Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie unser Kirman Arycanda De Luxe Hotel für Ihren Urlaub gewählt und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihr Kommentar ist eine Motivation für uns. im Namen unserer Geschäftsleitung und unserer Mitarbeiter bedanken wir uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Kirman Arycanda-Management

Offizielle Hotel Homepage