Tolle Anlage, nicht zu groß. Saubere und recht große Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage. Direkte Strandlage, gute Anbindung nach Manavgat / Alanya und großer Bazar an der Straße
Leider hat sich an den beiden Regentagen etwas Wasser unter der Balkontür durchgedrückt, war aber überschaubar und konnte weggewischt werden. Das Zimmer war groß und sauber.
Großes Büfett, allerdings hätte es mehr Abwechslung geben können. Es gab jeden Abend ein neues Thema, allerdings hat das auf das Angebot vom Büfett kaum Auswirkungen
Nettes Personal, Service am Pool mit "Getränke auf Rollen" ist Klasse. Tolle Betreuung durch Osman, der auf alle Fragen eine Antwort finden konnte
Anlage ist sauber, nicht zu groß, sodass man schnell von Pool zum Meer kommt und zurück
Leider kaum Angebot / Animation für Teenager (12 und 15 Jahre) ... ansonsten täglich das gleiche Animations- und Fitnessprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Markus |
Liebe Gaste, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen unvergessliche Erinnerungen zu bescheren und sie zufrieden zu verabschieden. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir erwarten Sie wieder in unserem Hotel, um Ihnen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu bereiten. Bis bald, bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Arycanda Kirman Premium Management