David (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit 100% Wohlfühlfaktor!

Allen voran, das Hotel war unglaublich toll :-) Vom Zimmer, über den Service, das Essen, die gebotene Unterhaltung, Sauberkeit und Freundlichkeit, alles tippitoppi, besser hätte es nicht sein können :-) Totale Empfehlung auch für alle Altersklassen, auch für Familien mit Kindern ist das Hotel in unseren Augen bestens geeignet. Durch den von Tui gebotenen Shuttle-Service vom Flughafen zum Hotel und zurück war auch die Anreise ab / zum Flughafen total entspannt. Am Hotel hat uns unter anderem besonders die direkte Strandlage und der schöne Strandzugang durch den Hotelgarten gefallen. Der Strand selber und auch das Meer waren sehr sauber und gepflegt. Auch waren jederzeit ausreichend Liegen vorhanden, sodass zeitiges "Liegen-Reservieren" nicht notwendig war. Auch die verschiedenen Restaurants mit wechselndem Buffet-Angebot (bspw. Motto-Länder-Abende, mit landestypischen Speisen und Spezialitäten) war sehr abwechslungsreich und durchgehend immer richtig lecker. Wir waren rundum zufrieden und hatten einen unglaublich schönen und unvergesslichen Urlaub! :-)

• sehr geräumige und moderne Zimmer

• sehr leckere und hochwertig zubereitete Speisen, abwechslungsreiche Auswahl, frische Zutaten in top Qualität, lediglich der Frühstückskaffee war nicht unser Geschmack

• absolut freundliches und zuvorkommendes Personal

• Fahrzeit Flughafen Antalya -> Hotel ca. 2 Stunden mit Tui-Shuttle-Service

• Gut

haben wir wenig genutzt, Wassersportangebote durch Anbieter direkt am Strand (Speed-Boot-Tour, etc.)

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:David

Lieber David, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre lobenden Worte, die wir gerne mit unserem gesamten Team teilen werden. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Als Kirman Arycanda Team wünschen wir Ihnen alles Gute, Mit sonnigen Grüßen, Gästebetreuung Manager

Offizielle Hotel Homepage