Steven (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Superschön, nur die Hygiene mangelhaft

Gut

Die Animateure im Hotel haben mir sehr gut gefallen, da diese für gute Unterhaltung gesorgt haben. Allgemein hat uns der Pool aufgrund des Aussehens und der Größe beeindruckt und der Strand ist auch in Ordnung. Fasziniert hat mich der Fitnessbereich in der Außenanlage.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und wir hatten alles was wir brauchen. Laut waren jedoch die Außengeräte der Klimaanlagen des benachbarten Hotel. Ebenfalls wurde man nachts öfters wach, da man die anderen Hotelgäste gehört hat.

• Gut
  • Das Essen war sehr ausgewogen und die Atmosphäre war schön, besonders wenn man draußen mit Meerblick essen konnte. Die Kellner war sehr vorausschauend und haben sich sehr viel Mühe gegeben.

• Schlecht
  • Das Personal konnte teilweise Deutsch sprechen und haben einfache Dinge direkt verstanden. Das Personal an sich ist sehr freundlich und zuvorkommend. Enttäuscht hat mich jedoch die Hygiene des Hotels, da teilweise Tische und Stühle, sowie Strandliegen nicht sauber gemacht worden und dreckig waren. Ebenfalls war teilweise der Flur und Treppenhaus schmutzig und leere Teller und Gläser wurden nicht aufgeräumt. Es wurde sehr oberflächlich sauber gemacht, ob im Zimmer oder in der Hotelanlage.

• Die Fahrt vom Flughafen von Antalya beträgt etwa 1,5 Stunden. Diese lohnen sich auf jeden Fall. Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe vorhanden.

Hier gibt es nicht auszusetzen. Die Animateure waren top und unterhaltend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Steven

Liebe Mest, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Gästebetreuung Managerin

Offizielle Hotel Homepage