Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Romana (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Urlaub vom Feinsten!

Dieses neu erbaute Hotel befindet sich in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Besonders beeindruckten uns die vielen kleinen Dekorationen und die sehr sorgfältig ausgesuchte Innenausstattung der Hotelanlage.

• Die Zimmer sind sehr stilvoll und geräumig eingerichtet. Auch an der nötigen Sauberkeit fehlt es kein bisschen. Im Gegenteil. Es war immer perfekt geputzt und jeden Tag wurden die Bettdecken sehr liebevoll am Bett gefalten.

• "Das Auge isst mit"... Jeden Tag aufs Neue wurde das reichhaltige Buffet bestückt mit vielen Köstlichkeiten. Man wurde fast rund um die Uhr kulinarisch bestens versorgt.

• Selten erfährt man solch herzliche und liebe Gastfreundschaft wie in diesem Hotel. Ein jeder Angestellte war sehr bemüht, jegliche Wünsche wahr zu machen. Angefangen von den öffentlichen Toiletten im Poolbereich, über die riesigen Hallen, bis hin zum Zimmer war immer alles perfekt sauber hergerichtet.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand in einer ruhigen, jedoch nicht ganz abgesonderten, Lage. Im direkten Umkreis des Hotels befinden sich einige kleinere Basars und Cafes. Die nächste grössere "Einkaufsmeile" liegt ca. 10KM entfernt und ist sehr günstig mit dem Taxi(ca. ab 5 Euro) erreichbar. Etwaqige Störfaktoren, wie zum Beispiel Lärm in näherer Umgebung,wären uns keine aufgefallen.

Das Hotel bietet alles was man sich vorstellen kann. Egal ob man sportlich aktiv sein wollte, lieber einkaufen ging, oder sich im Türkischen Bad verwöhnen liess, es war alles möglich. Auch das lästige reservieren der Liegen viel uns in dieser Anlage nicht zur Last. Abgerundet wurde jeder genossene Urlaubstag mit einer Bühnenshow, die uns sehr faszinierten. Und wer dann immer noch nicht bettfähig war, konnte sich in der hauseigenen Disco noch etwas vergnügen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Romana

Sehr Liebe Gast, Ein herzliches Dankeschön dafür dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sehr erfreulich zu lesen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Arycanda De Luxe Hotel Managment Team