Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub von Anfang bis Ende

Das Fototeam des Hotels mit Chico und seinen Kollegen ist besonders zu empfehlen. Mit Blick und Verstand haben diese Jungs den Urlaub in unvergesslichen Urlaubsfotos bereichert. Wir können uns an dieser Stelle nur noch Mal bedanken. Das Hotel schlägt alles was wir bisher gesehen und erlebt haben. Das war Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute. In allen Bereichen in einem wirklich tollen Zustand und sehr gepflegt.

• Die Zimmer sind mit einem Balkon, Klimaanlage, Flat TV, Minisafe, Kühlschrank, Telefon und einem Badezimmer mit Bad und Dusche ausgestattet, teilweise verfügen die Zimmer über Meerblick. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sehr sauber. Unser Zimmer verfügt über ein Doppelbett und ein Einzelbett. Wir konnten sehr gut geschlafen und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Egal wann und wo wir gegessen haben. Das Essen war immer sehr sehr sehr lecker. Die Auswahl sehr vielseitig und nie langweilig. Selbst für Kinder war zu jeder Zeit an alles gedacht. Die Bedienung erfolgt immer sehr sehr höflich und oft mit Humor. Wir haben in keinem Hotel so gut gegessen wie hier. Einfach grandios. Aus unserer Sicht geht es einfach nicht besser.

• Unsere Wünsche konnten wir vorab per Email über die Homepage des Hotels einreichen und wurden uns erfüllt. Die Herren an der Rezeption standen uns ständig mit Humor und Sachverstand zur Verfügung. Von der ersten Stunde bis zur letzten Sekunde haben wir uns immer außerordentlich wohl gefühlt. Ein tolles Team was seines gleichen sucht.

• Die Transferzeit zum Flughafen nach Antalya beträgt ca. 90 Minuten. Bis nach Alanya sind es ungefähr 35 Kilometer. Dieser Ort ist auch mit einer Dolmusch zu erreichen. Ein Ausflug nach Antalya mit Besichtigung der Wasserfälle, Altstadt mit Hafen sowie der Besuch der Expo 2016 ist empfehlenswert. Eine Besichtigung des antiken Theaters Aspendos mit einem Besuch der Show Fire Of Anatolia ist ebenso sehr zu empfehlen.

Poolanlage mit Wasserrutschen sind in einem Topzustand. Am Strand und im Hotel sind sämtliche Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Das Animationsteam hat mit guter Laune ohne aufdringlich zu sein vom Beachvolleyball bis zum Luftgewehrschiessen alles organisiert, Ein Spa und Wellnessbereich ist ebenso vorhanden mit der Möglichkeit von Massagen und Hamam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Michael

Hallo Michael, ein herzliches Dankeschön für Eure ausführlichen und netten Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns in Arycanda gefallen hat und alles nach Euren Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder im Kirman Hotels Arycanda De Luxe begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Kirman Hotels Arycanda Team