Das Hotel allgemein ist in einem Top zustand, jeden Tag wird sauber gemacht. Kleinste Auffälligkeiten werden umgehend beseitigt. Das Hotel bietet für jeden etwas. D.h. auch Feinschmecker kommen auf ihre kosten. Von Kulinarischen bis Einheimischen Gerichten wird alles geboten. Hunger dürfte dort keiner Leiden, denn es gibt ständig essen. Handys ausmachen, entspannen und geniesen
Größe und Ausstattung sind ideal und immer sauber
Für jeden etwas dabei. Super Essen.
Auch der Service ist sehr gut. Das Personal ist immer freundlich. Ganz besonderen Dank an die Manager, Küche und Servicemitarbeitern am Pool und Restaurant.
Das Hotel liegt genau am Strand in einer wunderschönen Bucht. Leider gibt es in nächster Lage keine Unterhaltungsmöglichkeiten aber das macht die ANimation im Hotel wieder weck.
Wer sich im Urlaub fit halten will, ist im Hotel genau richtig. Fitnessgeräte sind vorhanden und mit täglichen poolspielen und sportangeboten kommt sicher keine Lange Weile auf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Engin & Serkan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte „ Engin bey ve Serkan Bey “, herzlichen Dank für Ihre guten und netten Kommentare. Wir als Kirman Hotels Arycanda De Luxe Team würden uns freuen auch weiterhin sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen... Mit freundlichen Grüßen, IHR ARYCANDA TEAM sales@kirmanhotels.com.tr sales1@kirmanhotels.com.tr