Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Einiges geboten, jedoch ist der Strand nicht so ganz zu empfehlen, da nur mit Sand aufgefüllt wurde und direkt vor dem Wasser und im Wasser nur Steine sind und das Wasser direkt abfallend ist.
Zimmer leider sehr sehr hellhörig, man hört den Nachbarn schnarchen und auch sonst jedes Gespräch bekommt man mit. Ansonsten haben wir nach Nachfrage weichere Kissen erhalten. Minibar wurde nicht immer aufgefüllt, wir mussten abends anrufen und nach Auffüllung bitten.
Das essen war super, es ist alles vorhanden und man hat den ganzen Tag die Möglichkeit was zum Essen zu bestellen.
Leider haben wir oft auf unsere Getränke warten müssen bzw. bis überhaupt mal jemand auf uns zugekommen ist. Die Kommunikation ist teilweise schwierig, auf Englisch wurden die Fragen auch nicht verstanden aber es wurde sich bemüht.
Rutschen sind vorhanden, Fitness Programm ist vorhanden, Entertainment ist vorhanden, es wird nicht langweilig aber es ist jeden Tag das selbe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Gaest, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte! es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Kirman Arycanda De luxe genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen und unseren Service positiv bewertet haben und dass unsere Mitarbeiter gelobt werden, ist immer eine besondere Freude für uns. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Kirman Arycanda De luxe Hotel Management